yuqi1908 发表于 2007-5-7 22:52:19

<P>消息可靠吗?</P><P>近期我觉得罗马不会放这面旗帜!</P><P>如果真是这样。加格罗索还是可以接受</P><P>那可真是个惊喜啊</P>

limingshuai 发表于 2007-5-7 22:57:44

<P>德罗西是好球员 不过那价钱实在是太过离谱了</P>

蓝色米兰 发表于 2007-5-7 22:59:05

2000W绝对可以了,不会这么贵的,再等等确切的消息吧

老夫少狂 发表于 2007-5-7 23:00:06

<B>兄弟你又拿德罗西找乐,前一篇文章你还很确定的说德罗西肯定加盟国米呢,怎么到现在还在加盟中?没谱的新闻!!!!</B>

初吻给了烟 发表于 2007-5-7 23:01:08

<P>这么贵?这些钱还不如直接买一个迪亚拉,再买一个前腰都可以了</P>

wuming1028 发表于 2007-5-7 23:16:25

<P>乱扯!</P><P>这么贵买托蒂了,这托蒂的价格还差不多。当然托不可能了</P><P>后卫应该不会变的,卡萨诺或者德科之类的两人,肯定不会高过2000W的</P>

龙追日 发表于 2007-5-7 23:17:47

我怎么看到是1500W呢?怪了

再见耳朵 发表于 2007-5-7 23:29:10

德罗西很一般啊,就是本土货炒的贵,象英格兰一些小屁孩动辄上千万,卡里克这种货色都近3000万,我们是INTER,让所谓本土话见鬼去把~~~

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-5-7 23:50:10

<P>欢迎来,但不接受这个价格</P><P>还好不是真的</P>

LM 发表于 2007-5-8 00:49:36

太NN的贵了!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [转帖]德罗西转会国际米兰费用的分析------重金压坏罗马狼腰 森西点头 王储迫近梅阿