vieri_wang 发表于 2007-5-8 11:50:44

<P>38,AV,永远是意甲的悲哀,意甲的耻辱!!!!!!</P>

inter54 发表于 2007-5-8 11:52:34

<P>老歌居然变勤快了,码了这么多字</P><P>看来的确是动了怒火了</P><P>至于说到某些尤文蒂尼们嘛</P>

CV 发表于 2007-5-8 12:23:07

对他们没什么可说的,从没见过像AV、38这样的无耻有无赖的人!!!

hezhou 发表于 2007-5-8 12:33:39

<P>尤文“三驾马车”的从容,喜爱米兰“三剑客”?????????</P><P>尤文的"三架马车"是怎么一回事?</P><P>我以为只有我们才有过"三架马车"呢</P><P>麻烦LZ解释一下</P>

solo_mk 发表于 2007-5-8 12:44:19

<P>尤文图斯回来又怎么样?冠军照拿</P><P>AC米兰变强又怎么样?照样双杀</P><P>罗马成熟了又怎么样?照样领先你几十分</P><P>弗罗伦萨不用扣分了怎么样?照样秒杀</P>

lakewhite 发表于 2007-5-8 13:37:07

Thezhou

尤文的"三架马车"我想指应该就是莫吉、贝特加、吉拉乌多这个三个人吧

最爱蓝黑 发表于 2007-5-8 13:41:54

<P>无耻者越发无耻.</P><P>还有那群可怜,可悲,恶心的AV38......</P><P>面对它们,我只能叹恨我找不到机会动手.</P>

永远的北看台 发表于 2007-5-8 14:00:00

"卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭"

蓝黑我的生命 发表于 2007-5-8 14:01:49

造成意甲衰落的罪魁祸首,毫无疑问是沆瀣一气的神圣同盟

方依依 发表于 2007-5-8 14:41:19

<P>自从AV进入欧冠决赛之后,他们就选择性的忘记被我们双杀过!!!!!</P><P>真TM可耻的一群人</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 尤文米兰人,我想对你们说