龙追日 发表于 2007-5-8 12:10:32

意大利杯决赛的比赛时间从原来的北京时间5月10日凌晨2点30分更改为5月10日的零点举

网易体育5月8日消息 罗马(blog)和国际米兰(blog)的5月10日意大利杯决赛第一回合的比赛时间正式更改为当地时间下午18点进行,原定的比赛时间为20点30分。
尽管职业联盟希望意大利杯决赛在20点30分这样的时间进行,这将有利于职业联盟执行更多的商业合同,但是最终考虑到球场安全,职业联盟接受内政部观察员的建议,将比赛时间更改为下午18点,也就是5月10日北京时间的零点。
对于更改时间的要求,职业联盟主席马塔雷塞显得颇为无奈,他说:“我们接受了决定,18点这个时间也算是在夜间比赛。不过我为球迷们感到遗憾,为罗马球迷感到遗憾。”
由于本赛季出现了卡塔尼亚的球场骚乱,意大利很多重要比赛都被安排在下午或者傍晚举行,比如第2次米兰德比、第2次罗马德比、国际米兰和罗马的联赛等等。  

蓝黑我的生命 发表于 2007-5-8 12:12:55

狂晕,等待雷少的进一步确认

aqqwbj 发表于 2007-5-8 12:16:48

<P>哈哈</P><P>真的就太好了</P><P>不要熬夜到太晚了</P>

CV 发表于 2007-5-8 12:21:35

不会把,咱们这凌晨5点半???看样子我有机会看了

LM 发表于 2007-5-8 12:38:57

不会吧............................

ruan167 发表于 2007-5-8 14:09:22

北京时间是几点啊?????

Sancruz 发表于 2007-5-8 14:27:33

<P>零点还是看不到~~~~~</P>

chenhan0323 发表于 2007-5-8 14:30:05

国内有没有转播啊?偶没有的看了!

anbaggio 发表于 2007-5-8 14:39:37

零点好啊,不用熬太晚..........

风飘扬 发表于 2007-5-8 14:54:05

不错 的想法,真的是这样就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 意大利杯决赛的比赛时间从原来的北京时间5月10日凌晨2点30分更改为5月10日的零点举