R9R9R9 发表于 2007-5-10 02:22:49

<P>冠军....冠军.....冠军哪....</P><P>我们冠军啊......冠军</P>

marisco 发表于 2007-5-10 02:24:55

<P>让我想起了我常逛的永恒罗马论坛一个家伙的签名:这个赛季的国米有点不正常,不过我坚信我们熟悉的那支国际米兰一定会回来的!</P><P>瞧瞧,多客观啊!不这样不是国米</P>

R9R9R9 发表于 2007-5-10 02:26:13

<P>跟曼联打.还不被打个21:1 </P><P>  (7/1)*(6/2)</P><P>冠军哪冠军....我要疯了</P>

南宫伊剑 发表于 2007-5-10 02:27:09

<B>以下是引用<I>marisco</I>在2007-5-10 2:24:55的发言:</B>

<P>让我想起了我常逛的永恒罗马论坛一个家伙的签名:这个赛季的国米有点不正常,不过我坚信我们熟悉的那支国际米兰一定会回来的!</P>
<P>瞧瞧,多客观啊!不这样不是国米</P>

我不想说难听的话   请你闭嘴可以不?   至少罗马被MANU7:1 屠杀的时候   没有国米的球迷跑去永恒数落你们..       罗马球迷请你回你的论坛去 谢谢.

marisco 发表于 2007-5-10 02:28:38

<P>我为什么要闭嘴?你话都不会看</P>

lichking 发表于 2007-5-10 02:28:54

<B></B>
夏天在转会市场肯定会翻云覆雨叻。
<P>又要大地震了,想想就会怕</P>

marisco 发表于 2007-5-10 02:29:31

论坛不是说话的地方吗?输球了我不能发泄发泄?

南宫伊剑 发表于 2007-5-10 02:30:16

<B>以下是引用<I>marisco</I>在2007-5-10 2:28:38的发言:</B>

<P>我为什么要闭嘴?你话都不会看</P>

什么叫话都不会看?   你是INTER球迷?  我相信你自己都不会承认..  
你发的几个帖子我都看了.      真正的内拉祖里不会说出这样的话..

lichking 发表于 2007-5-10 02:31:06

大家注意素质,别让外人瞧了笑话

stoudmire 发表于 2007-5-10 02:31:49

AC再被动的时候,还有卡卡可以依赖

国米没有这种球员
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【Italian Cup: 罗马 VS 国际米兰】赛后评论