noway0806 发表于 2007-5-10 13:54:55

[原创]可以输,但不能这样输!

6:2,悬殊的比分,可这个2却是国际米兰,意甲新科冠军。
      不知前15分钟我们的蓝黑战士都到哪去了,马克斯威尔的梦游传染了国米的整个防线,红狼可以在禁区内为所欲为,仅仅15分钟就组织了10次有效进攻,3次洞穿托尔多把守的大门。
      3:0落后的国米似乎终于梦醒,敏锐的克雷斯波抓住对手失误扳回一球,这本可以成为国米反扑的契机,可其他的队员似乎在等待,等待克雷斯波的继续表演,期待他以一人之力将国米拯救。
      当罗马在上半场再进一球后,蓝黑军团似乎都放弃了抵抗,在场上拼搏的只有克雷斯波,或许还应该加上菲戈。两位最可能离开国米的老将在场上兢兢业业,不停的奔跑、冲杀,而国米下赛季的主力呢?
      或许刚夺得联赛冠军的蓝黑战士们还沉浸在喜悦之中,对于已连夺两次的意大利杯不是那么上心,而本赛季只剩一项锦标可争的罗马对胜利的渴望明显强烈得多。两队在赛前的气势上已然分出了高下,似乎结果也可以预见,只是我猜出了胜负,却没料到这么悬殊的比分。
      强队交锋谁胜谁负都有可能,毕竟足球是圆的,我们也已见过太多的偶然。联赛第二次与罗马的交锋落败似乎还可以接受,毕竟双方都踢了半场好球,但这次的失败让我们认识到这不是偶然,我们的国米还存在着许多问题。
      赛季末期国米已经有多次在上半场迷失,直到落后了才想起奋起直追。要重回“大国际时代”,这样的错误是不能容许的!曼奇尼应该好好在心理上教导他的弟子!

Sancruz 发表于 2007-5-10 13:57:43

<P>支持楼主~~~</P><P>可以输,但不能这样输!
</P>

yangyongys 发表于 2007-5-10 13:57:48

<P>也许是心理吧````都没什么大大压力了  </P>

国米的小虫 发表于 2007-5-10 14:06:31

<P>如果是球员尽力拼了,如果是实力有限,输100个也不怕.</P><P>昨天那样输,输的是精神,这样一支没有精神的球队比那6个丢球让人痛心的多........</P>

蓝非虹 发表于 2007-5-10 15:03:22

<P>联赛输,是因为太紧张。杯赛输是因为太放松。</P><P>心态很重要啊。</P>

Sancruz 发表于 2007-5-10 15:16:37

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-5-10 15:03:22的发言:</B>

<P>联赛输,是因为太紧张。杯赛输是因为太放松。</P>
<P>心态很重要啊。</P>

是的啊,一紧一松,结果就两次输给罗马~~~

cdm1998 发表于 2007-5-10 15:16:47

<P>输的我心都碎了</P>

华凡 发表于 2007-5-10 15:19:32

<P>这样的国米..</P><P>夺冠还能服人??</P><P>我自己都觉得不足以服人...</P>

ykydd 发表于 2007-5-10 15:37:14

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-5-10 15:19:32的发言:</B>

<P>这样的国米..</P>
<P>夺冠还能服人??</P>
<P>我自己都觉得不足以服人...</P>

我也这么认为的
克雷斯波好样的
不过这估计也是他职业生涯的第二奇耻大辱吧,第一当然是拜AV所赐

司空摘星 发表于 2007-5-10 15:43:38

什么叫可以输,可以输吗???我想正因为这种可以输的想法导致了现在的结果吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]可以输,但不能这样输!