南江不平生 发表于 2007-5-10 23:41:55

<P>lz的性格决定了只会在惨败以后翻老帖子(立贴为证) </P>

cc1st 发表于 2007-5-10 23:56:26

教练的性格确实影响球队的球风!!!!

25552695 发表于 2007-5-11 08:24:07

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-5-10 23:41:55的发言:</B>

<P>lz的性格决定了只会在惨败以后翻老帖子(立贴为证) </P>

经典
顺便加一句.性格决定命运,LZ的命运将会是中国新一代男怨妇的代表.(立帖为证)

情定国米 发表于 2007-5-11 08:36:18

<P>很想问问楼主:你认识曼奇尼?</P><P>你高明到可以从他执教的球队看出他的性格?你看了他踢的几场球?你能从中归纳出他的性格?</P><P>笑死我了,论坛上不但有战术大师,现在连心理学医生都有了.</P><P>给我们介绍下现役国际米兰球员的性格吧, 从他们踢球的表现来看,楼主给我们分析下看看.</P>

qiubin32 发表于 2007-5-11 08:39:08

主教练的性格决定球队性格

龙追日 发表于 2007-5-11 08:45:11

巴萨给4:0干掉了,我相信我们也可以的~~~~~~~~~~~~~~

jasonzh2008 发表于 2007-5-11 08:58:41

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-5-10 23:22:18的发言:</B>

<P>如果都是教练的问题 米兰德比 欧冠阿森纳 难道我们的教练都有问题??</P>
<P>关键比赛掉链子老毛病了,教练的问题,球员没问题?</P>
<P>心态问题 主场对罗马重压之下紧张得3个蛋  客场对罗马又有人说是太放松得6蛋 什么理由都有啊?</P>
<P>有血性的球员太少了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

米兰德比,曼奇尼有功劳;输给比利亚雷亚尔,完败于拜仁,对瓦伦的安乐死,就是曼奇尼指挥动员失误。综合来看,曼奇尼在关键时刻就是能力,斗志和霸气不足。这有什么说的

jasonzh2008 发表于 2007-5-11 09:02:35

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-5-11 8:36:18的发言:</B>

<P>很想问问楼主:你认识曼奇尼?</P>
<P>你高明到可以从他执教的球队看出他的性格?你看了他踢的几场球?你能从中归纳出他的性格?</P>
<P>笑死我了,论坛上不但有战术大师,现在连心理学医生都有了.</P>
<P>给我们介绍下现役国际米兰球员的性格吧, 从他们踢球的表现来看,楼主给我们分析下看看.</P>

我只能告诉你,一头绵羊不可能带出一群狮子

chenhan0323 发表于 2007-5-11 09:17:50

<P>既然上天给了我们第二次机会,那么就希望他们能够把握啊!如果在主场能够4:0以上的比分击败他们,我们还是能赢冠军?为什么不相信自己呢?什么事情都是有可能的,不要悲观,即使丢掉了意大利杯的冠军,我们也应该值得庆幸,因为从中我们学到了很多,冠军不等于无敌,冠军也不等于不败,重要的国际米兰该长大了,该成熟了,该学会了如果少犯错误和不犯错误!</P>

chenhan0323 发表于 2007-5-11 09:20:00

有的时候输球并不一定是坏事情,看看罗马吧!被曼联干了7:1还不是从失败中走出来了,人有的时候真的只有经历了痛苦才会有新的收获,也许痛苦就是产生下一次成功的一个开始吧!国际米兰加油,无论输赢,我还是永远爱你,因为我们的性格就是在不断的磨难中征服自己,超越一切!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 主教练的性格决定球队性格