yangyongys 发表于 2007-5-11 09:55:39

<P>其实LZ你想想为什么我们会输那么多``他们头TOTTI 我们没了IB啊 就是没IB所以我们核心了``这也证明IB的重要啊 比赛其实是心态 15分钟3个谁都没什么心情了``罗马还不是1;7给曼联屠杀吗?</P>

蓝黑的血001 发表于 2007-5-11 10:23:07

<P>胜败乃兵家常事</P><P>心态放平稳一些</P><P>要想清楚支持的是球队还是战绩</P>

梅阿查王子 发表于 2007-5-11 10:25:50

为什么一输球就怪教练,那楼主说谁来合适,里皮算不算金牌教练,来了一样玩不转,曼乔今年42,在他这个年龄比他成功的教练有几个?

ren0609 发表于 2007-5-11 10:48:08

<P>29楼的说的很好,不过我认为馒头和那些顶级的教练比起来还有有一定的差距的</P>

zy_enjoy 发表于 2007-5-11 16:37:24

<P>为什么都没正面回答 唉~</P><P>   到底国米球迷是进步了 还是退步了</P><P>29楼好的不错,但有一点 你说</P><P>"至于冠军杯,第一场,说实话,我们死于保守,而上帝也有点玩弄我们的意思,对方进的两个球无可挑剔,运气又一次站在对手的那边了.第二场没有看,因为咱们那场比赛的阵容实在有点惨不忍睹!"</P><P>怎么又是运气差, 我讨厌听到说运气输给对手的....  都说运气是站在有实力那边的 .</P><P>还有 国米好多比赛的胜利是依靠个人能力完成的,,,,  我很欣慰,但也很悲   我高兴有IB这样的巨星,但我悲的是我们配合少</P>

玄冰指 发表于 2007-5-11 20:49:37

<P>曼奇尼如果再多点霸气就好了!</P>

詠遠快樂 发表于 2007-5-11 21:01:33

<P>千万次的问</P><P>   他们的心早以飞出球场外</P>

coolpn 发表于 2007-5-11 21:07:33

带来了冠军啊!
带来了两个意大利杯、两个超级杯、两个联赛冠军

国米风暴 发表于 2007-5-11 21:16:30

<B>以下是引用<I>coolpn</I>在2007-5-11 21:07:33的发言:</B>
带来了冠军啊!
带来了两个意大利杯、两个超级杯、两个联赛冠军

三双!!!!!
哈哈。!!
有得期待!

魉魍魅鬼 发表于 2007-5-11 21:30:41

<P>曼帅3年来 给我们一个稳定“或”完整的阵容吗?    </P>
<P>LZ可以去查查近3个赛季国际米兰的转会情况。</P>
<P>曼帅3年来 给我们一个稳定“或”完整的主力阵容吗?  </P>
<P>LZ可以去查查近3个赛季国际米兰的比赛人员上场情况。</P>
<P>曼帅3年来 给我们一个在关键比赛能发挥出色的比赛吗?  </P>
<P>LZ可以去查查国际米兰近3个赛季对阵尤文、AC的成绩。</P>
<P>最后想说一句,热爱国际米兰,请先了解国际米兰的历史。数据可以说明一切,信口开河是很不负责任的。</P>
<P>PS:这个回答LZ觉得正面吗?</P>
曼奇尼给国际米兰带来的是:2个联赛冠军、2个意大利杯、2个超级杯!
<P></P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我想问!!!!!!