bobmo 发表于 2007-5-11 11:39:44

<P>阿德足球职业素质低,建议卖出</P>

whu531 发表于 2007-5-11 13:22:55

<P>太好了</P><P>冤大头来了! 早就希望ad走人了·!</P>

汪大海 发表于 2007-5-11 13:33:15

相信阿德能找回状态,他还是有发挥的潜力,我们的球队已经卖了许多不该卖的人,如:马丁斯等,如果真的要卖希望是3000W加罗比尼奥,记得在德国世界杯期间曾在网上看到过罗比尼奥+阿德是巴西国家队最强的锋线档,怕是看到阿德如去了皇马,象马丁斯在纽卡斯尔一样,场场进球,恐怕后悔的又是老爹和球迷啊

国米风暴 发表于 2007-5-11 13:56:39

<P>拿多多的钱回来就OK了。</P><P>别像罗尼一样最后加入AV。</P>

maoming 发表于 2007-5-11 15:35:26

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-11 13:56:39的发言:</B>

<P>拿多多的钱回来就OK了。</P>
<P>别像罗尼一样最后加入AV。</P>

一想到钱,我就想到舍瓦,我一直有个疑惑,他是不是贝秃子派去骗啊布的钱的?骗了4500W啊,真是牛

司空摘星 发表于 2007-5-11 15:39:28

感觉有点“食之无味,弃之可惜”的味道

anbaggio 发表于 2007-5-11 16:59:36

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-5-11 15:39:28的发言:</B>
感觉有点“食之无味,弃之可惜”的味道

鸡肋?!无论留下与否都是赌博.........

r不再留恋 发表于 2007-5-11 17:30:30

2000W卖出我就知足啦....................

snaynriyt 发表于 2007-5-11 18:16:27

<P>阿德这个赛季进球虽然不多,但是助攻不少</P><P>虽然场外的事让人厌恶,但是老爹和俱乐部对他的包容和支持应该能让他有所收敛</P><P>而且我相信阿德有一颗蓝黑的心</P><P>所以我支持阿德留下,至少再给他一年的时间</P>

vicodo 发表于 2007-5-11 20:24:19

<P>谣言</P><P>炒作</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为签阿德皇马接洽莫拉蒂已半月 国王可能重走罗尼老路