6062088 发表于 2007-5-11 09:10:01

<P>傻不拉几的一群人</P><P>整天就知道盯着别人的球员大谈特谈。。。。。。。。。。</P>

minos4 发表于 2007-5-11 09:11:27

<P>相信布兰卡。</P><P>安安静静的看球。</P>

彬彬猫 发表于 2007-5-11 09:20:02

<P>卖了2个人,就要补充2个人,工资基本上不会降</P>

115960452 发表于 2007-5-11 09:41:53

小6好凶呀,别把人吓怕了!!!

相信布兰卡会让我们满意!!!

等待中!

rmzccn 发表于 2007-5-11 09:42:18

<P>LZ学什么的呵?</P><P>前面的,我想LZ的意思并不是想说我们赚,但是单就这笔交易来说,我们不亏.</P><P>至于走人后要来人,我想以现在布兰卡的实力,大家不会不期待吧?来更强的人,不是一支强队很好的巩固吗?</P><P>再说,要是和罗马有交易,一定不会只有德罗西来的,大家就等着吧,现在咱们就先讨论着吧,客气点,百年大庆的人不是等到转会市场真正开门的时候才知道么?!~</P>

刘亦菲 发表于 2007-5-11 09:44:59

帐不是这么算的啊。就为了德罗西花这么多钱还送他两个人绝对不值。

yangyongys 发表于 2007-5-11 09:59:22

<B></B>
<P>买毛个德罗西</P><P>人家的货色就一定比自己好?</P><P>MD,难道外国月亮比我们的圆?</P><P></P><P>    反正有3个主力萨队也可以打后腰就4个了 支持用年轻人又不要买``培养啊```</P>

如歌人生 发表于 2007-5-11 10:26:47

楼主是阵线的龙翔天舞?

六个水元素 发表于 2007-5-11 10:56:51

<P>大马下赛季就一定有这么好的状态?即便有他也33了~</P><P>萨穆埃尔和副队的中卫组合才是未来~</P>

六个水元素 发表于 2007-5-11 10:57:44

莫大爷多半不会去算这笔经济账~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 德罗西的转会,算一笔经济账