罗马这队怪不得那么多人讨厌…………

zuoliang 发表于 2007-5-12 12:11:59

<P>近来的几场比赛表现得都好松散</P><P>失利还会来的.</P>

dongjinsheng 发表于 2007-5-12 12:21:27

<P>前面一段看着还行,但最后一句令我有些困惑。“健康稳定的雷科巴”?伤病和不稳定是雷科巴的两大标签,如果雷科巴健康稳定的话就不是雷科巴了,所以还是实际点,让雷少去其他球队去寻找第二春,而我们也可以找一个年轻一点健康一点的F7接班人。</P>

lan_qi 发表于 2007-5-12 12:24:46

<P>呵呵</P><P>没有什么关系呀 </P>

我是蜗牛 发表于 2007-5-12 14:10:55

<B>以下是引用<I>flee</I>在2007-5-11 20:50:49的发言:</B>

<P>见过贱的,没见过像楼主这么贱的,鉴定完毕</P>

你他妈好意思说自己是国米的球迷
老子就日你妈老
  而且是日死
  你他妈就贱人一个
  你他妈有种露个脸
  丫的,贱人
  斑竹也不管管

TomWu 发表于 2007-5-12 16:07:22

<P>强烈推荐迭戈!</P>

Kuraki 发表于 2007-5-12 21:52:09

<P>夏季把阿德卖了吧,趁着还能卖个好价钱,这么些年也不见进步。</P><P>看看阿森纳的塞斯科,巴萨的梅西,再回头看看阿德。。。</P>

我是蜗牛 发表于 2007-5-12 23:33:26

<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2007-5-12 8:31:11的发言:</B>

<P>为什么要感谢罗马?兄弟说个理由先</P>

让俱乐部和我们在百年庆典之前认清楚自己
   38回来也不是那么好对付的
冬季转会时候的还战绩让我们没有理由引援,夏季不能再浪费了,经历不成功赛季AV和38已经开始下手了

我是蜗牛 发表于 2007-5-12 23:35:00

<B>以下是引用<I>flee</I>在2007-5-11 20:50:49的发言:</B>

<P>见过贱的,没见过像楼主这么贱的,鉴定完毕</P>

FLEE,你丫就一鼠目寸光的家伙!!!!!!!!!!!

如歌人生 发表于 2007-5-12 23:53:09

<P>德罗西没那强,一场比赛就将他夸上天。</P><P>骂人的会员还是注意点吧,这里不是菜市场。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]2:6``` 让我们感谢罗马!!!