玄冰指 发表于 2007-5-13 15:38:16

无论如何都要拿下这个年轻人,卡卡之痛我不想再次看到!

我的国米911 发表于 2007-5-13 15:54:16

楼主务实的态度我很欣赏
但楼主貌似对克鲁斯有些偏见……我认为,克鲁斯的表现对得起他的年薪,我也认为,我们比AC米兰强就强在克鲁斯这个位置上
提起帕托,我个人强烈建议收购他。事实证明,我们球队需要的就是这种变速器,事实也证明,现在的国际米兰体系基本成熟,是需要个别个个性突出的球星为体系添加东西的时候了。当年为了50万错放了卡卡……错误不能再犯一次啊

刘亦菲 发表于 2007-5-13 17:24:57

1500这个价格有点冒险了,1000万可以考虑拿下。

vicodo 发表于 2007-5-13 17:27:29

<P>我怎么觉得这个小伙子不怎么样呢。。。</P><P>一家之见</P>

国米风暴 发表于 2007-5-13 17:29:57

<P>只要别拿太多的钱。乱花就好了。。。。。。。。</P><P>1000万左右买个二十四五岁的攻击型前卫就够了。。</P>

ren0609 发表于 2007-5-15 10:54:24

<P>说实话 我没看过他的比赛,具体怎么样 我也不了解</P><P>不过楼主对克鲁斯的评价实在是哪个了点啊!</P><P>象这样的球员,我实在是想不出来放他走的理由,等他合同期满了,也就在我们这里退役了</P><P>他对得起他拿的薪水</P><P>雷科巴,无话可说了,应该走了,每年大半个赛季都在病床上</P>

dongyiqi521 发表于 2007-5-15 11:00:14

<B>以下是引用<I>Kuraki</I>在2007-5-12 21:48:02的发言:</B>

<P>1500W购买2个年轻有为的攻击型中场了,就像当年的kaka。</P>

C罗都不只1500W ,人家都敢买,好的球员就值^……

hihi的歌 发表于 2007-5-16 10:45:00

哪位老大把parto的录象贴上来,我们欣赏欣赏,在这里分析半天,尽说没用的

Gingerbb 发表于 2007-5-16 11:21:53

dongjinsheng 发表于 2007-5-16 12:02:06

<B>以下是引用<I>Gingerbb</I>在2007-5-16 11:21:53的发言:</B>

<P>c9也有不是,不想想是谁替补上场就进球,挽救国米的。</P>
<P>有些人留在队里要看感情的,就想队长,作用真的不大 ,但是情感在里面。只想说FIGO对国米很重要。</P>

YY个呸的,队长作用不大?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]夏季风暴之帕托的猜想