rainrecoba 发表于 2007-5-13 01:30:52

黄马,你不要那么无耻好不好

据周五的意大利媒体报道,皇家马德里准备向国际米兰的前锋伊布拉西莫维奇开价。
这家西班牙豪门准备在夏天加强他们的阵容,主教练卡佩罗建议他们将其在尤文图斯的部下网罗麾下。《米兰体育报》透露,这位教头对俱乐部的转会部门强烈要求买下蓝黑军团的这名前锋,他一直把伊布拉西莫维奇看作是第二个巴斯滕。
有猜测说皇家马德里准备为前阿贾克斯球员提供一份很具吸引力的合同,年薪高达570万英镑。这名国际米兰球员在如此优厚待遇面前也许会有所心动,他目前在球队的年薪是400万英镑,据说他已经让其经纪人米诺·莱奥拉向俱乐部提出加薪要求。
考虑到伊布拉西莫维奇已经成为球队新的支柱,这个要求也许会引起更衣室的不和。然而,俱乐部主席莫拉蒂先生已经接受了他的要求并已经着手安排会议讨论他的加薪要求。
皇家马德里可能会把卡萨诺作为转会筹码,此前还有消息称他们同样对巴西国脚阿德里亚诺有兴趣。

大家如何看,NND,他们挖KAKA时我还兴灾乐祸来着,现在看看确实可恶,妈的,你怎么不把ROBINHO VAN NISTERROY CICINHO HIGUAIN GUTI DIARRA全拿来换,日,鄙视米甲托维奇和卡尔德隆猪!
意大利的税收实在高的不象话,再高的年新我们国米也开不起,你们有本事转会费开到我们满意,别在暗地里用年新来勾引人。还有CN的国米朋友们,我说话可能过了点,但是IB是现在的核心,我只是看了不爽。至于潜伏在CN的其他球队的人,别跳出来找喷。

yb19891203 发表于 2007-5-13 02:34:59

<P>真的是要说说他们了,当我们是采购场啊,想买谁就谁,门都没有......相信IB跟AD不会走!!!!!!</P>

华凡 发表于 2007-5-13 02:47:04

<P>一笑置之!</P><P>这个有讨论性么</P><P>呵呵</P>

LM 发表于 2007-5-13 09:38:16

<P>这摆明了不可能吗,</P><P>而且卡猪头下赛季说是要走人,</P><P>所以.......................估计是花边新闻</P>

过人如吸毒 发表于 2007-5-13 09:41:25

<P>楼主</P><P>难道只准你YY</P>

zhangxu 发表于 2007-5-13 09:43:55

靠 以为我们跟他们一样傻啊 BS

司空摘星 发表于 2007-5-13 10:33:58

卡佩罗那头猪自己的位子都保不住,还谈什么买人啊,靠。。。。。。

supersb 发表于 2007-5-13 10:41:00

<P>这怎么啦,只许我们去挖人,就不许人家挖你?</P><P>再说了,我们的队员被其他球队看上说明我们的球队踢得好嘛.我们从皇马那也捞了不少好处了吧.</P>

yangyongys 发表于 2007-5-13 10:47:27

<P>很正常````但是我们的人也不是SB啊 IB不能走但是AD我觉得有好价钱可以商量``</P>

64923705 发表于 2007-5-13 12:23:38

<P>是你无耻还是皇马无耻啊!!!!就准你买别人的球员,就不准别的俱乐部买你俱乐部的球员啊!!!还说人家无耻!!!!</P><P>我是罗马的球迷,你们在YY我们罗马的DDR,那是不是也应该说你们国米无耻呢????</P><P>你这种人就是心里有问题,只准你买人家的球员,你们俱乐部的球员都是宝,不能卖啊!!</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黄马,你不要那么无耻好不好