Ammon 发表于 2007-5-14 15:26:34

<P>我想高呼:“在这个赛季的末期,让暴风雨来的更猛烈些吧,让耻辱来的更沉重些吧,让蓝黑的球员遭受更多的挫折和打击吧,让队员们都铭心刻骨吧。”</P><P>貌似我们已经受得够多了,学费已经交得够多了,我们需要的是赢球的气势,强队的心态。下个赛季更是不容有失。</P><P>输球了,不骂球队,不责怪教练球员就好了,没有必要输了还盼着继续输不是?</P>

115960452 发表于 2007-5-14 15:33:16

<P>版版还没转正呀.....记得当实习好久了哟!!!</P><P>人生就是这道理,再咋样,明天依然会过!!</P>

不变的信仰 发表于 2007-5-14 15:34:05

<P>喜欢,我顶!~</P>

彬彬猫 发表于 2007-5-14 15:37:57

说得好在理,不知LZ是哪个行业的?

yukai6 发表于 2007-5-14 16:19:26

<P>又见楼主的经典帖子!首页留名!</P><P>足球是圆的,确实什么都有可能发生!</P>

lichking 发表于 2007-5-14 16:38:34

<P>“本赛季之初,皇马也一度面临缺兵少将的局面,儒尼尼奥的受伤、罗纳尔多的受伤”</P><P>这个应该是西西尼奥吧?</P><P>确实是好文,分析的很到位,赞一个!</P>

dongjinsheng 发表于 2007-5-14 17:04:06

<P>曼奇尼是莫拉蒂时代最好的教练???</P><P>——————————————————————</P><P>只能说是运气最好的教练!前两年联赛成绩一般,欧战成绩一般,仅靠杯赛遮羞,如果不是电话门送来一个联赛冠军,估计已经下课了。</P>

vieritjh 发表于 2007-5-14 18:08:52

强顶楼主。看了你的文章后。我就不那么痛苦了。不然2:6压得我痛苦不言啊。

ren0609 发表于 2007-5-14 18:10:37

<P>最让我想不到的是西甲皇马竟然是第一了,吃惊!</P><P>不过德甲的斯图加特真的应该表扬下</P><P>估计他们今年会是最年轻的五大联赛冠军了!佩服</P><P>我们的冠军也无话可说,别听什么AV的和38的说的含金量</P><P>在他们的眼里38的乙级冠军的含金量比冠军杯的还要高</P>

蓝黑骄傲 发表于 2007-5-14 18:35:20

<P>好文章.!</P><P>希望4比3的逆转 就是2比6那场暴风雨后的醒悟..</P><P>足球是圆的,确实什么都有可能发生!</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]这就是足球,这亦是人生