bestinterlq 发表于 2007-5-15 22:37:07

<P>没有边路的球队 是不完善的球队 </P><P>4312并不是无敌的 如果边后卫被压制 就只有靠中路 4312就很难进球 特别是强队对话的时候  442的转变也是必要的  4312和442我们都需要</P>

飞翔的老虎 发表于 2007-5-15 22:46:48

楼主,严重了吧?

gatis 发表于 2007-5-16 12:47:05

442,还要配双前腰?!?很悬的打法……

pazzini 发表于 2007-5-16 13:00:06

<P>晕乎。。买迭戈来作前腰。4312还是不错的</P>

cloudhy 发表于 2007-5-16 13:27:24

<P>走位淫荡。。。我喜欢</P><P>你很难说我们那4个中场是怎么站的</P>

chenhan0323 发表于 2007-5-16 15:40:14

阵型很重要吗?重要的是看球迷的态度!

yuqi1908 发表于 2007-5-16 17:13:59

<P>老实等着吧!</P><P>谁知道呢....</P>

蓝非虹 发表于 2007-5-16 17:18:26

<P>打拉齐奥的下半场,似乎只有克雷斯波一个前锋。难道是传说中的4411?或许是伊布阿德都不能上造成的。当时我就诧异,怎么没上克鲁斯,也伤了?我消息比较空白。当时的情况,维埃拉频频杀入禁区,感觉曼帅把他当中锋使唤了。维埃拉在前场抢截,做球给善于抢点的克雷斯波。哎,说了半天跟442差不多。但是442的前锋站位比较平,也比较靠前。而4411的两个是一前一后,后面那个1负责多抢球做二次进攻。很重要,有点像NBA里面的进攻篮板。必须是有高度有反抢能力的球员。最前面的就负责跑位和搅乱对方的防线。</P><P>多演练阵型是好事,一套打法总不保险。</P>

呢喃 发表于 2007-5-16 18:09:57

<P>楼主有点想当然了,德科一定来吗,你保证吗?不来你输我5万论坛币,你敢吗?</P>

国米风暴 发表于 2007-5-16 19:25:54

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-5-15 14:52:17的发言:</B>

<P>这个帖子会在今天晚上之前被删除,因为太短。</P>
<P>或许鱼老大的确是有心让CN有一天变成商业网站.......恩,proceed。</P>

商业网站??那也太那个了。。
我不喜欢。我不赞同。。
以赚钱为目的的,我特反对。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 下赛季球队战术肯定会回到442