lsm0917 发表于 2007-5-16 17:34:45

[求助]求新版本PAZZA INTER的MV下载

求新版本PAZZA INTER的MV下载
不是已经出了么?而且对拉齐奥的时候就已经上市了
怎么现在还没有下载啊

游不動的魚 发表于 2007-5-16 21:47:15

上市?不知道哪里的小报消息。没什末新版本,只是INTER CHANNEL从新制作了下而已,只能算一般般

LM 发表于 2007-5-17 00:50:30

<P>貌似已经在比赛中播放过了.............................</P><P>我也在等啊...</P>

sjz风之子 发表于 2007-5-17 09:44:23

<P>哇塞,竟然把鱼头扎出来了,楼主厉害!</P><P>我没有听说过!</P>

lsm0917 发表于 2007-5-18 04:40:52

<P>至少演唱的是冠军队全部成员,也应该有MV下载吧</P><P>至少不用看见卡纳挖落那头猪了</P>

anbaggio 发表于 2007-5-18 12:19:01

鱼头辛苦,弄来给大家看看啊,实在不想看到垃圾卡唱我们的队歌..........

夜メ星坠之魅 发表于 2007-5-18 20:07:33

鱼头私藏最新版本,一般般的我们也要

懊恼天神 发表于 2007-5-19 12:49:35

<P>鱼头把新版的拿来听听撒  </P>

lsm0917 发表于 2007-5-25 17:48:06

<P>鱼头赶快把最新版本交出来!!!!!!!!!!</P>

雷克巴 发表于 2007-5-26 13:12:05

http://youtube.com/get_video.php?l=165&amp;video_id=-6iEylnsFUY&amp;l=279&amp;t=OEgsToPDskKaV1Usl2SH0goKJw-bOBcp&amp;soff=1&amp;sk=Fdw4KWN6J3mudeL5f_LAuQC
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]求新版本PAZZA INTER的MV下载