tatzhu 发表于 2007-6-4 19:04:04

<P>他懂锤子   白痴一个</P>

kang12345678 发表于 2007-6-5 18:28:08

讨厌不拉特

红头发のEric 发表于 2007-6-7 08:50:17

布拉特补充说道:“尤文图斯的降级,以及AC米兰的罚分都是十分重大的决定。但他们都接受了这样的决定,这说明他们尊重足球的规则。”
真他吗的尊重啊~要尊重就不会去打假球了

chenhan0323 发表于 2007-6-7 09:58:50

<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-6-4 8:51:35的发言:</B>
哎~~那疯老头说话有问题,肯定跟莫吉是同志关系!

我也这样觉的!

zax001 发表于 2007-6-7 13:59:07

他就是个...AC和尤文如果听话就不会打假球.打了那么久的假球..做为国际足协主席不以它们为耻辱还说他们听话??看来真的是老了...

wantgoal 发表于 2007-6-9 12:23:29

<B>以下是引用<I>jianpan</I>在2007-6-9 12:12:02的发言:</B>
鸡嘛,当然喜欢斗了,何况是国鸡,大国鸡,踢不过人家还不许打架吗,好像也只有布尔迪所的鼻子歪了哟,那个人丢的哟,不对,应该是:那个鸡丢的哟

老鼠么就是贱,到处乱窜还被人人喊打,滚回鼠窝日你鼠妈去吧

toldointer 发表于 2007-6-9 14:05:38

<P>38和AV是以什么态度接受处罚的?</P><P>那老东西懂个毛?</P>

coolguy33 发表于 2007-6-11 22:01:15

对比一下一审和二审的结果,还敢说“接受了这样的决定,这说明他们尊重足球的规则”。就算这是接受了惩罚,那明目张胆地打假球算是怎么一回事?这叫什么逻辑!!

yangke 发表于 2007-6-12 11:48:33

<P>这GOU日的政客</P>

hdzy204 发表于 2007-6-13 17:12:18

<P>布拉特说话不经大脑...</P><P>要是我冲上去打断他鼻梁,我就不信他不还手,更别提他旁边的保镖和群众了....</P><P>我好些兄弟都是出来混的,看了小布迪被打断鼻梁那视频,都不得不佩服纳瓦罗,丫可真够狠的!</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 布拉特批评国际米兰的群殴事件