lnter-TIAMO 发表于 2007-5-18 01:44:16

<P>结果可以接受...我也不怪裁判...他无能我不怪他...</P><P>不过那个多尼实在太有经验了....我实在佩服的五体投地....</P><P>这个狗日的....装死....诈伤....装大蒜....就靠这几招才稳定了罗马的阵脚....</P><P>他才是罗马的10号....罗马的队长...罗马的核心.....呸.............</P>

司空摘星 发表于 2007-5-18 01:44:21

够了,有这样国米陪伴我

雷克巴 发表于 2007-5-18 01:44:39

尽力了~

niubi82 发表于 2007-5-18 01:46:38

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-5-18 1:44:16的发言:</B>

<P>结果可以接受...我也不怪裁判...他无能我不怪他...</P>
<P>不过那个多尼实在太有经验了....我实在佩服的五体投地....</P>
<P>这个狗日的....装死....诈伤....装大蒜....就靠这几招才稳定了罗马的阵脚....</P>
<P>他才是罗马的10号....罗马的队长...罗马的核心.....呸.............</P>
<P>这个多尼真流氓,把裤子拉得这么下</P>

南宫伊剑 发表于 2007-5-18 01:47:44

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-5-18 1:44:39的发言:</B>
尽力了~

你没有尽力....... 相信我... 真的!

towin 发表于 2007-5-18 01:48:16

<P>看到这样一场球很满足</P><P>3个观点:</P><P>1,裁判不行,控制场面能力差,不会是借这场球锻炼新人吧,如果是,对不起,选错人了</P><P>2,R20可以走人了,在这样一场需要男人的比赛中,他消失了,就凭这点,他已经不适合在国米待下去了</P><P>3,请曼乔多给岩石机会</P>

zybaggio089 发表于 2007-5-18 01:49:41

<P>我们更需要的不是意大利杯,而是血性,是精神,今晚算我们、罗马、裁判3赢了吧</P><P>我们赢了精神,罗马赢了冠军,裁判赢了BT的快感</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-5-18 01:50:50

R20那球也不能全赖他...谁知道那个演员就能瓣蒜了呢....太突然了....

狂风暴雨 发表于 2007-5-18 01:55:26

应该有两个点球,还有一个好球被吹掉,还有无数不存的的犯规和罗马禁区前沿任意球。这种情况下,球队还是取得了2:0的领先,可见打的是非常好,如果不是有的球员丢球过多,延缓进攻的话,很有希望翻盘。裁判后来看罗马顶不住了,干脆罚下我们一个人。

yooin 发表于 2007-5-18 01:55:54

<P>我看到了一支最出色的国际米兰!不惜体力全力拼抢攻势如潮的国际米兰!!!</P><P>克雷斯波简直是战神!!!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【Italian Cup: 国际米兰 VS 罗马】赛后评论