abu988 发表于 2007-5-20 13:29:45

当然要买啦!!!

yuqi1908 发表于 2007-5-20 13:30:02

<P>准备完毕了!!</P><P>就这两天订购...</P>

国米的小虫 发表于 2007-5-20 13:50:46

要问清楚,洗了以后上面的图样会不会退色或者被洗掉,要是那样的话................

X4 发表于 2007-5-20 13:53:17

我要买,不过想问清楚。
至少要两件。看一下其他朋友要多少

蓝黑军火库 发表于 2007-5-20 14:09:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-5-20 13:50:46的发言:</B>
要问清楚,洗了以后上面的图样会不会退色或者被洗掉,要是那样的话................</DIV>

丝印的图案不会掉的,除非你异常暴力。。

蓝黑军火库 发表于 2007-5-20 14:16:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-5-20 13:56:09的发言:</B>
如果订2-3件,选择EMS邮费也是17元吗??</DIV>

是的,多件也只算一份邮费,不加收,超重,不够我们补齐

詠遠快樂 发表于 2007-5-20 14:19:40

<P>蓝黑MM   我直接去你那挑德了,,节省我EMS费</P>

comanche 发表于 2007-5-20 14:23:48

<P>什么时候发货呢?非要6月3日以后呀。。要能先凑齐一部分然后开印制就好了</P>

withu4ever 发表于 2007-5-20 14:30:10

<P>已经通过ATM转账到工商行帐户,请查收</P>

withu4ever于5月22日17点52分往工商行汇了96.30元
订购物品:国际米兰15冠T恤【白色1号tee(王者霸业)×1、黑色3号tee(1908的冠军传奇)×1】<均为男款 XL>
赠品选择:IO SONO INTERISTA金属徽章(冠军盾)、国际米兰队服手机挂绳2号

交易银行:工商银行
汇出时间:5月22日17点52分

详细情况已电邮至sysop@inter.net.cn

dewu001 发表于 2007-5-20 14:49:17

开心 开心 这回我要订
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 16冠T恤有剩余,订购请先确认尺码