Ammon 发表于 2007-5-22 09:18:10

国际米兰,每当我读到这四个字的时候总是激动不已。

蓝黑我的生命 发表于 2007-5-22 09:21:43

百年庆典时我们将拥有联赛冠军和欧冠冠军,请相信内扎拉祖

115960452 发表于 2007-5-22 09:25:56

<P>99分好像不行了吧...........</P><P>写得真好,星的背后是天空!</P>

葵新伍 发表于 2007-5-22 10:22:37

<P>好文章。要顶。正好我在看这篇文章时听着《do you ming if I play》</P><P>感觉好啊 感动加激动</P>

vieri_wang 发表于 2007-5-22 11:15:14

<P>先顶下,坐下慢慢看.</P>

hitginlolo 发表于 2007-5-22 11:48:50

<P>呵呵,持续的投资使大家在失望之余还能存有希望,莫大这点做的还是不错的</P><P>马上百年了,期待一个惊喜,布冯或者亨利</P>

toshiya0906 发表于 2007-5-22 12:00:03

现在发帖子的人少了,不过都是精品啊,呵呵~~~

龙追日 发表于 2007-5-22 13:32:39

<P>顶多97分吧?改下吧~~~~~国际米兰,我内心的情人~~~</P>

anbaggio 发表于 2007-5-22 15:01:44

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-5-21 23:05:38的发言:</B>

<P>楼主说出了我最想说的两点。</P>
<P>1.国际米兰没有气质?为什么这些年倒下的是弗罗伦萨,是罗马,是拉齐奥,是帕尔马,而不是国际米兰</P>
<P>国际米兰存在的本身就是一种气质,坚忍,永不言败的气质,</P>
<P>2.国际米兰给了我们内拉组里们无数的快乐,我们也给了国际米兰无限量的支持</P>
<P>在这样一个时刻,我们也有权力像场上的球员一样疯狂庆祝</P>

说得好...........

yukai6 发表于 2007-5-22 16:27:53

星的背后是天空,祝愿所有的国际米兰球员在辛苦一年之后为这个冠军欣慰,祝愿莫拉蒂主席和在天堂看着我们的法切蒂主席安详,祝愿所有的内拉祖里为自己的爱无悔,星的背后是天空,国际米兰,我们一起存在!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]星的背后是天空