千里留行 发表于 2007-5-22 08:09:01

PUPI慈善基金会成立五周年

作者:瓜 阅读:5 次 时间:2007-5-22 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26557&L=en
米兰消息:5月20日在米兰市Melià旅馆,哈维尔和夫人保拉·萨内蒂举行了PUPI基金会成立五周年Party。PUPI慈善基金会建立的初衷是为了帮助阿根廷国内身陷贫困的孩子。
出席慈善晚会的有贝蒂·莫拉蒂,罗伯特·曼奇尼和米哈伊洛维奇以及很多国际米兰队长的队友们。
萨内蒂通过图片展,向参加的来宾介绍了PUPI慈善基金会五年来所致力的工作,同时在宴会上有一项抽奖活动用来募捐慈善基金。

千里留行 发表于 2007-5-22 08:26:11

<P>晕哦</P><P>还有sofa</P><P>队长好伟大</P>

sjz风之子 发表于 2007-5-22 08:38:54

<P>这个基金不是我们买的基金啊</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-5-22 09:18:27

这个基金能来中国募下资金吗,咱CN人 每人一块

命由我 发表于 2007-5-22 09:28:25

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-22 9:18:27的发言:</B>
这个基金能来中国募下资金吗,咱CN人 每人一块

9494 呵呵 大家都捐点   不在多少嘛  心意到了 就行

pighead 发表于 2007-5-22 14:08:06

<P>想捐的可以去买队长的pupi手腕啊。</P><P>鱼头就卖</P>

lan_qi 发表于 2007-5-22 14:58:08

心情好好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zybaggio089 发表于 2007-5-22 15:01:49

<P>哈哈,哪天去米兰捐钱~~                      </P>

anbaggio 发表于 2007-5-22 15:07:43

能力越大,责任也越大,阿德和队长比太渺小了...........

Sancruz 发表于 2007-5-22 15:27:00

<P>希望这个基金会能够长久的办下去~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: PUPI慈善基金会成立五周年