pighead 发表于 2007-5-22 14:12:36

雷科巴:如果莫大允许,我乐意加盟罗马

来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may21k.html
国际米兰前锋雷科巴近日表示,如果能在今年夏天加盟罗马,他会很乐意更换门庭。
乌拉圭人于1997年来到蓝黑军团,本赛季鲜有机会出场亮相的他近来公开宣称自己准备离开梅阿查球场。
他在接受《Centro Suono Sport》采访时说道:“我希望能在罗马踢球,不过我要在做出决定前和莫拉蒂主席商量下。”
这位现年31岁的天才球员说道,“我同主席的关系非常好,我将会在这周内与他见面。我之前从未想过为国际米兰之外的任何一个意大利球队效力,不过如果莫拉蒂主席能允许我,而且有机会加盟罗马的话,我会立即前往。”
“红狼军团的足球风格很漂亮,和托蒂一起踢球将会是什么样子?他打进了很多入球,和他一起我们将能有更多的进球。”
中国男孩坦诚对他来说,选择离开是个并不容易的决定,但他需要更多的一线队踢球的机会。
雷科巴一度被媒体评为意甲最高收入的球员,他对此解释道:“我只是想能有更多的机会踢球,这不关金钱的问题。我从未挣到媒体所说的那么多的收入。”
“我感觉自己就像26岁一样,不过无法连续的出战比赛会对我没有帮助。为了能有更进一步的提高,我将会更认真的对待足球,我踢球的唯一原因就是我能从中获得快乐。”
“不过,在今天的足球世界里,享受足球带来的快乐已经不是全部了,但我从不是因为经济利益而踢球的。”
这位前锋球员最辉煌的赛季是在1999年,当时他以租借6个月的形式为威尼斯效力,19次出场中攻入10球。

熊猫爱国米 发表于 2007-5-22 14:13:42

去吧,换个球会也许对他是件好事.

pighead 发表于 2007-5-22 14:13:51

<P>看了这个新闻,真的为雷少心酸。</P><P>翻译莫大出席新闻发布会的时候,记者问及雷少的未来,新闻中出现了多次“……”,为莫大心酸</P>

dongjinsheng 发表于 2007-5-22 14:18:04

<P>坚决不同意,罗马是国米的潜在对手,要去就去中游球队吧。</P>

panda250 发表于 2007-5-22 14:34:08

他确实不是一个可以关键时刻信任的人!

命由我 发表于 2007-5-22 14:36:02

<P>唉。。。。。放了吧。。。。。煎熬都是痛苦的。。。</P>

lan_qi 发表于 2007-5-22 14:45:40

<P>没办法 </P><P>他是个人才呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

zybaggio089 发表于 2007-5-22 14:57:34

走对他也许是好事,但是去罗马难道他就有固定的位置吗?这就像维埃里去了AC米兰从此一蹶不振一样,希望小雷能找个合适的中游队充分发挥自己的实力

anbaggio 发表于 2007-5-22 15:05:49

只要不是去AV和38,无论是去那都会支持他的..........

peterhd 发表于 2007-5-22 15:54:28

去哪都行,来个年轻力壮有潜力的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 雷科巴:如果莫大允许,我乐意加盟罗马