yangke 发表于 2007-5-25 10:29:50

很多蓝黑球迷新中都有一段难以割舍的雷科巴情结,这当然也包括我,一个被受争议的球员现在却是队内资格最老的球员之一,一个每年夏天都说有可能离开的球员却总是留了下来,他身上有偶像的气质,有算是悲情的经历,我不知道现在是看着他在岁月蹉跎中年华老去,还是希望他能拥有快乐的足球却穿上其他球队的球衣,世间本如此难以完美,我们只能企求跟好一些

z253417565 发表于 2007-5-25 20:40:46

mobile888 发表于 2007-5-25 21:03:35

希望岁月不要磨灭他的意志
默默的为他祈祷

秋瑟荻花 发表于 2007-5-25 21:49:21

<P>赞下楼主!!!!!</P>
<P>我也很想为小雷再写点东西..........</P>
<P>但在这时候却不知如何下笔!</P>

anbaggio 发表于 2007-5-25 21:59:43

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-23 14:26:02的发言:</B>
对于一个把青春献给了国际的球员,如果他真的要想去别的地方并且仅仅是为了在职业生涯的晚期打出一些精彩的比赛,我想我们还是祝福他吧。

恩,祝福他........

evilmouse44 发表于 2007-5-26 08:17:01

<P>爱他就让他去吧,难道你真的忍心他在爱的保卫中受煎熬?</P><P>有时候,放手更是一种伟大的爱。就像我很支持雷20和AD都能够找到属于自己的地方。</P>

yuqi1908 发表于 2007-5-26 17:23:46

就算走了..一个把青春献国米的人..相信我们一样会支持他!!

interzhou77 发表于 2007-5-26 18:58:15

<P>别走 无法想象你穿其他球衣时的样子````</P>

inter_1904 发表于 2007-5-26 21:19:14

呵呵 不知道说什么 冒个泡好了

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-5-26 21:28:03

<P>对R20不象过多评价.对深爱蓝黑的他,对一个把青春留在蓝黑的他,无论如何是没有办法过分的苛责他的.只是,历任教练都曾给予他机会.但他一次次让机会从手中留走.</P><P>R20的遭遇,恰如球队多年的写照</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【情书】爱在初夏的黎明 致雷20