我是蜗牛 发表于 2007-5-26 11:51:34

<P>   你把这种贱新闻都帖出来了</P><P>   我只能给你一个服字了</P>

sc0tt 发表于 2007-5-26 12:49:54

<P>伊布拉西莫维奇接受意大利报纸《自由人》采访时说:“主席在上个夏天做的很精彩,他比其他想要我的俱乐部动作更快。AC米兰也想签下我,但国际米兰击败了他们,因为国际米兰更有诚意。我的经纪人目前正和俱乐部讨论调整我的合同收入。我只希望莫拉蒂先生在做决定时象去年夏天那样爽快。我得承认,在尤文图斯,他们碰到这类问题的时候要更坚决一点。”</P><P>“我们赢的太多,所以很多人开始嫉妒。去年夏天我来到球队的时候我对莫拉蒂说过,如果他想要改变球队的精神状况,那他需要聘请莫吉。很幸运,我们没有他也赢得了联赛冠军。国际米兰和尤文图斯有什么不同?他们都是豪门,但斑马军团更团结。那种凝聚力现在在米兰还看不到。你需要学会怎么在榜首生活,现在我们正在学。我认为如果我们想在下赛季有更好的表现,我们需要签入3名球员。其中一个?奇伍,他是一个现象级球员。”</P><P>==&gt;这种说法还是比较接近真实情况的,支持下IB,毕竟他立下了很多汗马功劳.</P>

sc0tt 发表于 2007-5-26 12:51:59

下面是该严重鄙视新浪的时候了

yuyu0654 发表于 2007-5-26 15:18:58

应该是个假消息吧,真的话事情严重了

guli 发表于 2007-5-26 15:43:31

先观察一下,过两天再发。希望IB不要令我失望,也希望国米以后能有更多个像ZANETTI,BURDISSO,CORDOBA,MATERAZZ,CAMBIASSO,TOLDO,CRESPO这些一心为球队的球员。

xiao_lin 发表于 2007-5-26 16:17:29

<P>这些个无良的媒体!</P>

yuqi1908 发表于 2007-5-26 16:37:44

<P>想加薪也不用这样吧!</P><P>真欠扁!</P>

移民火星 发表于 2007-5-26 17:17:55

<P>如果是真的~就快滚吧!</P>

chiying 发表于 2007-5-26 17:58:35

IB只是说他的看法,媒体总是语不惊人死不休.理他捞球!

millerrch 发表于 2007-5-27 01:07:25

如果是真的···那就请他滚吧,这绝对不会是一个从小就是国米球迷的人应该说的话
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 伊布炮轰国米:远难比昔日尤文 尤文被整只因赢太多