蓝黑星云 发表于 2007-5-26 00:16:19

<P>24号有篇文章挺不错,顺便帮那位兄弟打个广告,《那些人,那些球衣》,看了以后有满多感触的</P>

上官娇月 发表于 2007-5-26 00:53:17

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-5-25 23:58:09的发言:</B>

<P>侠少的文章竟然让MM哭了。。。</P>
<P>厄 想多打点字  手都不听使唤了 </P>

米哭,俺是装出来滴,嘿嘿~

inter54 发表于 2007-5-26 02:15:32

<B>以下是引用<I>蓝黑星云</I>在2007-5-26 0:16:19的发言:</B>

<P>24号有篇文章挺不错,顺便帮那位兄弟打个广告,《那些人,那些球衣》,看了以后有满多感触的</P>
<P>呵呵,bambootalk看了星云的话,一定开心的不得了,虽然他那个帖子点击和回复已经人气火的不得了呵呵</P>
<P>PS:侠少提到的德约卡夫是个好同志啊,我们目前阵中就缺这么号人物;</P>
<P>唉,感觉比杰拉德更好</P>

龙追日 发表于 2007-5-26 08:11:16

西蒙尼也不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~

qiubin32 发表于 2007-5-26 08:23:25

三生醉梦 发表于 2007-5-26 08:54:54

侠少一出手便知有没有!

115960452 发表于 2007-5-26 08:58:34

连德约卡夫我都没看到过....

bambootalk 发表于 2007-5-26 09:14:11

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-5-26 8:58:34的发言:</B>
连德约卡夫我都没看到过....

那真的很遗憾了,那是一个不折不扣的天才,作为攻击型中场,在为球队送出单赛季10次助攻的同时,更能够成为球队那个赛季的首席射手(16球),可想而知德约卡夫当年的风采。
    (突然意识到,这个数据貌似是伊布和菲戈今年的各自数据,先寒一个,那岂不是意味着当年的德约卡夫相当于伊布+菲戈?)

对了,刚才还看到某位兄弟在这里替我打广告,承蒙抬爱了,谢谢啦。借个场地表示一下激动的心情,侠少莫怪,呵呵

bambootalk 发表于 2007-5-26 09:17:45

<B>以下是引用<I>秋瑟荻花</I>在2007-5-25 22:48:03的发言:</B>

<P>  " 罗纳尔多+BOBO"</P>
<P> 多么引以自豪的锋线啊!!!曾经为有这样一对锋线而陶醉!!!!!</P>
<P> 但他们的组合却没有给我们留下什么精彩的瞬间!!有的只是那年5月5号的惨痛回忆!</P>
<P>  说什么好呢,天意弄人!连上天都嫉妒这样的锋线搭配!</P>

确实是天意弄人,有BOBO的力量,有胖子的速度(当年不胖的时候,那叫一个快啊),有BOBO的头球,有胖子的射术,无论从哪个角度来说,这都应该是我们历史上最强的一对组合之一。诚如这位兄弟所说,太可惜了,这样的组合几乎没有给我们留下什么精彩的瞬间,叹息

呢喃 发表于 2007-5-26 13:03:24

这是实况上的吧。不过还是支持楼主的文采啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十年蓝黑情