玄冰指 发表于 2007-5-27 14:42:27

就当被疯狗咬了一口,难道我们也非要咬疯狗一口?

xiaoxixi 发表于 2007-5-27 14:43:25

<P>我早就说过,我最恨的AV糜烂众狗们就是家土琐!!</P><P>这个人渣哪里是在踢球?这种垃圾应该死全家</P>

solo_mk 发表于 2007-5-27 17:01:55

当自称幽雅的骑士们拿着那块蓝黑色的牌子的时候,我分明看到了他们的害怕,分明看到他们对明年前途的迷茫

RMINTER 发表于 2007-5-28 02:14:14

<P>LZ辛苦了吖~永远BS家兔所们</P><P>真没想到他们这么无耻~~~~~</P>

canghaist 发表于 2007-5-28 02:30:18

<P>家兔所们让我彻彻底底的明白了到底是什么是无耻。。。</P>

稀啪烂 发表于 2007-5-28 03:26:38

<P>帅哥的好文一律支持!!!!!!!!!!!!</P>

白云恋 发表于 2007-5-28 09:39:06

<P>呵呵 </P><P>其实也很愤怒</P><P>我看到那些事情</P><P>但现在好了</P><P>我们是冠军了 </P><P>所以不那么生气了</P><P>以前有板油们说白云恋老写暧昧帖</P><P>现在 白云也来拍拍吧</P><P>希望没让你们失望</P>

释然 发表于 2007-5-28 11:41:00

waynewang 发表于 2007-5-28 12:28:15

<P>虽然在中国吃小孩的事情应该有过,但是那是人饿得没办法了才吃得,怎么可能去做成肥料洒在地里??</P><P>肥料说是av队无法抹杀的一个污点</P>

蓝星魂 发表于 2007-5-28 13:21:40

<P>痛快!痛快!痛快!</P><P>AC狗们,你们是丑恶的化</P><P>身</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【白云书】家兔所们 Lisen to me!