silence603 发表于 2007-5-29 09:51:04

<P>国米的兄弟姐妹们,其实本赛季  巴萨对av的恨已经上到第3位了。</P><P>前两位是谁?</P><P>皇马?马竞?</P>

迷幻森林 发表于 2007-5-29 10:50:27

哈  哈  巴萨是我第二喜欢的球队

wdhlbx 发表于 2007-5-29 13:33:10

8萨的球迷 看来是属于正义一派的

Nyko 发表于 2007-5-29 13:46:19

<P>我对巴塞罗那的好感骤升!!!!!!!!!</P><P>而且我本来就很讨厌黄马,这个赛季也开始讨厌瓦伦</P>

呢喃 发表于 2007-5-29 22:03:39

av不尊重我们,老私下和我们的球员打交道。国米虽然也中意我们的球员,但是主席一直尊重我们。这是巴萨球迷能感觉到的。

rjjk 发表于 2007-5-29 22:34:07

AVAV.......一开始我并不讨厌AV,当我了解了AV的球迷后,我开始B4AV了 .

onikeruru 发表于 2007-5-30 22:36:04

<P>降级不可耻  踢假球降级也不可耻 可耻的是他妈妈的踢了假球降级回来以后还不承认自己踢假球 就是承认了还NB的不行 好像踢假球是个光宗耀祖的事情 给他们家争光了 </P><P>最好脸上挂个牌子 [老子踢假球,老子不要脸]</P>

怀念伟大奇佩 发表于 2007-5-30 22:46:38

哎无言了 不骂了。。。懒的骂。。。

Int西 发表于 2007-5-30 23:25:59

<P>当一个球迷,因为自己的球队赢了“一场”过程糟糕的比赛。
却用这个场比赛的“结果”来质疑另一支球队无论过程还是结果都领人满意的“整个赛季”以后。
   你就可以确定
         这个是AC米兰球迷</P><P>没错  他们就是喜欢自欺欺人</P>

吗啡 发表于 2007-5-31 00:29:48

又是无谓的争吵,夺自己的冠,让别人去说吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [公告]巴萨球迷对屠夫无耻行为的反应(摘自www.barca.cn)