蓝黑魂1127 发表于 2007-6-2 21:15:30

<P>走了</P><P>很完美了</P><P>别像乔丹那样</P>

hhwai 发表于 2007-6-2 21:29:02

<P>FIGO带球行进时的假动作和传中弧线是国米当中最纯熟的,可惜英雄也有老的一天,希望他退役掉</P>

inter54 发表于 2007-6-7 11:57:21

菲戈:在欧洲只为国际米兰踢球 2007-06-06 18:49:57 国际米兰中文官方网站<P>  在出席由他的慈善组织组织的一个活动时,葡萄牙中场路易斯-菲戈谈到了和他的同胞里卡多-罗查一起加盟托特纳姆热刺的传言。“如果我继续在欧洲踢球的话,我将只为国际米兰这样做。”菲戈确认道,“对于转会托特纳姆的可能性,我可以说这条消息完全不是真的。”</P><P>  当被问及他会在什么时候作出关于自己未来的决定时,菲戈回答道:“我仍然不知道我是否会踢下去,但我将很快作出决定。我没有很多决定的时间了,我知道我要迅速作出决定,因为新赛季即将来临了。但我要指出,我还没作出决定。如果我已经作出了决定,我又有什么理由把它藏起来呢?当我决定了一切的时候,我会让所有人知道的,但就像我刚才说过的一样,如果我继续在欧洲踢球的话,我将只为国际米兰踢。我不可能去英格兰或者葡萄牙。” </P>

chenhan0323 发表于 2007-6-7 12:02:18

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-5-29 9:31:26的发言:</B>

呵呵,也许再留一年,下赛季把联赛冠军和冠军杯冠军都拿了,庆祝百年大典,然后退了,那不是更完美么?

好主义,不过如果他能安心打替补的话不错的啊!

vicodo 发表于 2007-6-7 12:35:39

FIGO  不知道他是 怎么想的 ,照例么 要定 啊 早就定下来了啊 要去哪里 哪里的

inter54 发表于 2007-6-7 17:05:11

<P>
CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13947</P><P>费戈:要么为蓝黑而战,要么离开
作者:pighead 阅读:50 次 时间:2007-6-7 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun6h.html</P><P>近来有英格兰媒体传出费戈有意加盟托特纳姆热刺的消息,费戈对此予以了否认,他说道:“要么继续为国际米兰踢球,要么离开。”</P><P>在他拒绝了与沙特球队伊蒂哈德的数百万英镑的合同后,这位葡萄牙边路球员的未来一直悬而未决。但这位中场巨星否认了他将会与同胞理查德·罗卡共同效力白鹿巷球队的传闻。</P><P>费戈在接受国际米兰官网采访时说道:“这样的传闻毫无根据,如果我选择继续在欧洲赛场效力,那么只会是为国际米兰而战。去英格兰或者葡萄牙踢球的消息,毫无可能性。”</P><P>费戈表示,他将会在6月中旬对自己的未来做出决定,但他是否会继续为蓝黑军团再战一个赛季依然是个问号。</P><P>他继续说道:“我现在还不知道自己是否会继续踢球,不过我将很快做出决定。留给我考虑这个问题的时间不多了。我知道自己要尽快做出决定,因为新赛季马上就要开始了。不过,我需要强调的一个事实是,我现在依然尚未做好决定,如果我已经想好了,我的决定里没有什么不可告人的东西。我会让所有人了解这一切的。”</P><P>在国际米兰赢得了一个破记录的意甲冠军的赛季里,这位边路球员奉献出了世界级的表现,蓝黑军团的老板莫拉蒂一直要求费戈能选择留在梅阿查球场。</P>

dingding0796 发表于 2007-6-7 17:09:29

费戈要快点决定,不然会影响我们的转会的

yuqi1908 发表于 2007-6-7 17:24:32

<P>尊重他的选择...</P>

anbaggio 发表于 2007-6-7 19:42:31

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-7 17:09:29的发言:</B>
费戈要快点决定,不然会影响我们的转会的

应该不会影响我们的转会的........

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-7 23:19:47

<P>不走............</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【专题讨论】菲戈去留(46楼ICN更新菲戈:在欧洲只为国际米兰踢球)