interbo10 发表于 2007-6-4 13:31:37

<P>不是要买后卫和中场           海因策  西索科  这两人怎么样   现在都是俱乐部准备卖的人 容易得手,价钱也不高,实力摆在那。</P>

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-4 13:47:47

<B>以下是引用<I>brant</I>在2007-5-28 13:09:25的发言:</B>
]

先赞一个,不过,赞布可能来不了吧

赞布来的可能是很小哦

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-4 13:48:19

还是觉得前锋和后卫需要补充 前腰需要替补

realone 发表于 2007-6-4 19:13:51

<B>以下是引用<I>kimiR20</I>在2007-6-2 4:08:05的发言:</B>

<P>       说转会突然又想起前几年皇马送了些礼过来,想想今年百年会不会也有礼物收呢,除了有传闻的卡萨诺,迪亚拉,还有谁,我觉得还有可以考虑一下的人有巴普蒂斯塔和罗比。不知道我有没记错巴普好像是和雷耶斯是皇马和阿森纳互租的,不知道今年会不会回来,如果回来,皇马已经有范尼,劳尔,伊瓜因,罗比4个前锋,其中范尼,劳尔,伊瓜因基本上不会走,他想挖ad,IB,如果用ad能换巴普或者罗比+迪亚拉或者 钱,都还是可以考虑的,巴普打前腰或者前锋还可以,罗比还是有才华的。虽然我还是希望能留住ad和IB。</P>

<P>
不错,偶也很支持巴普迪斯塔的说!</P>

mosfet 发表于 2007-6-4 21:41:20

有几个兄弟好像是恋童癖哦,游戏玩多了,个人非常不支持&lt;25岁以下队员当主力,超级巨星除外!
所以什么 pato  nasri nani。。。。之流来了也当个替补,慢慢培养。买人还是得买deco,30了,很大吗?
现在队员职业寿命长,deco至少还有3年颠覆期。

αβγ 发表于 2007-6-4 22:01:55

<P>来不及了</P><P>先看到这里了</P><P>下次再看</P><P>写的很好</P>

miroviva 发表于 2007-6-5 11:16:09

<P>支持 solo_mk  的评论</P><P>分析得头头是道哈 我也是对苏阿佐持怀疑态度</P><P>后卫不动就行了,左路不进齐沃也可以了,有小马还行</P><P>但是必进一个前腰和后腰,感觉德科和迪亚拉比较适合这两个位置</P><P>前锋进特维斯还是可以,也响应队长说的要进阿根廷人</P>

αβγ 发表于 2007-6-5 12:32:34

<P>终于看完了</P><P>个人认为后卫不需大的变动</P><P>只要伟大的左后卫调整好状态</P><P>中场希望来个像德罗西之类的,非常喜欢迭戈</P><P>还有就是前锋上要是能来个强的就好了</P><P>比如说埃托奥</P>

国米我的神 发表于 2007-6-6 19:19:55

<P>我还是看好不莱梅,10号.</P><P>还有就是德罗西,莫塔.</P>

贝尔大米 发表于 2007-6-6 19:57:19

<P>楼主是从哪里听说的转会费5000万?</P><P>莫拉蒂主席告诉你的吗?</P><P>没凭没据别乱说</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 专题·24号赛季盘点——转会/未来(20\43\45\86\111精华,54\76\101推荐)