perfector 发表于 2007-5-28 21:55:46

享受你所能享受的,你才能承受更多的

ysasz 发表于 2007-5-28 22:16:33

<P>在冠军杯出局和联赛提前夺冠后,球队确实松懈了,求胜欲望远不如赛季初。nomal所言直中命门,发人深省啊。希望下个赛季,在百年庆典的激励下,球队能如本赛季初般,充满战斗欲望和求胜欲望吧。</P><P>至于老爹心软一说,个人有些不敢苟同。以前的老爹或许心软,但现在的他却不是了。现在的老爹仍然保持着他一如既往的善良,但在大是大非面前,却比以往果决了许多,这点从之前对阿德的态度上就可看出端倪了。虽然老爹尚未达到枭雄境界的杀伐决断,但他在处事上的进步确实明显的。</P>

yuqi1908 发表于 2007-5-28 22:30:56

<P>我们是幸福的</P><P>留在首页...</P>

windson1 发表于 2007-5-28 22:40:32

crespo 是模范!只要这类男人队友

雷科吧2008 发表于 2007-5-28 22:43:02

能留在首页吗?顶起来~~ 说的很好!

沐湘泞 发表于 2007-5-29 00:42:26

好文   有目标才能有动力 加油

飞翔的足球 发表于 2007-5-29 08:17:03

<P>痛苦了那么多年了   难得幸福一回的啊  </P><P>上次夺冠没看到   这次是我第一次看见我们国米夺冠    亲眼看到</P><P></P>

chenhan0323 发表于 2007-5-29 08:24:04

呵呵,幸福都是经历过很多磨难才得来的,这样的幸福才更加弥族珍贵!

龙追日 发表于 2007-5-29 08:34:41

好文章,切中要点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

替补7号 发表于 2007-5-29 08:55:25

夺冠了,好激动!没有那支球队是常胜之师.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不准备痛苦,就别指望幸福