anbaggio 发表于 2007-5-29 19:14:59

慢慢等吧,会有惊喜的..........

怀念伟大奇佩 发表于 2007-5-29 21:10:31

好文  点评的相当不错  。。。。。

congcong 发表于 2007-5-29 23:16:49

<P>点评得不错,但个人觉得 马克斯韦尔 是且只是优秀的左前卫.</P>

强霸天下 发表于 2007-5-30 03:46:19

<P>塞萨尔:他属于那种没有什么特别突出的球员,但他的发挥一向都很稳定,几乎没有失常的发挥,能扑住的他一般能扑住的,一般扑不住的几乎都扑不住</P><P>这是不是平庸的表现!</P>

zybaggio089 发表于 2007-5-30 04:31:45

呵呵,国米神太多了,要好好考虑取舍哈!!

ren0609 发表于 2007-5-30 10:56:16

<P>说实话,最近的IB让人很失望,怎么感觉都不象是蓝黑的人</P><P>AD还是留下啊,毕竟是自己人,严重怀恋我们的小马</P><P>看了新队歌,不知道大家感觉到没有,那些露脸的人才是真正的蓝黑血统</P><P>砍比也太露脸了,搞不好还真是下任队长!呵呵 马克思维尔在队歌中表现的也太害羞了 呵呵</P>

蓝星魂 发表于 2007-5-30 12:10:37

<P>伊布:本赛季我们能在国内称雄,伊布功不可没,15粒进球、五次助攻,15粒进球但大部份都是三分球,做为我们本赛季花费最大的转会,伊布一度让我们担心,赛季初他也令我们失望了一阵子,但米兰德比前他回来了。他向我们展示了他精湛的盘带、控球技术,被人诟病的射门能力也有所提高,团队精神也不错,没有什么坏新闻,能无私的为队友做球,本赛季他的缺点是有时花架子花得过头了,贻误战机,他无谓的吹牌也太多了,直接造成了我们的非战斗性减员,欧冠颗粒无收、尤其是对瓦伦一役表现低迷。
个人意见:我们未来五年的当家前锋,但如果媒体说的都是真的,放他走吧,他再强总没有罗纳尔多强吧,不要因为他而影响全队。
</P><P>看到媒体的报道真的很愤怒!!!</P>

葵新伍 发表于 2007-5-30 13:41:44

<P>一切想象和猜测都是没用的</P><P>等到下赛季开赛时站在场上的11人站好了 才一切都有定论。到时再祝福我们的队员吧!</P>

intertang 发表于 2007-5-30 14:04:20

<P>点评得不错,可惜啊,现在看了媒体的报道,心中总有一些叹惜,如果不是真的就好,IB,AD,哎,希望能一直留在国米,</P><P>有位仁兄说过,招回马丁斯,我也有同样的感觉.毕竟是自己一手带大的啊!!!!</P><P>鉴于下赛季这种情况(AC,尤文.罗马).望我们能够继续保持这个赛季的状态,又一;次的加冕意甲冠军,争取能捧回欧洲杯冠军。期待ing</P>

国米我的神 发表于 2007-6-2 16:00:39

<P>你说的相当的好.只是雷科巴走了.</P><P></P><P>有点遗憾!!</P><P>我们现在的主要目标是剑指欧洲冠军.为我们的百年.</P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]封神榜