Narcissism 发表于 2007-5-31 19:26:06

<P>感觉这种对比毫无意义。。。。。。</P><P>只是自我感觉的体现!!!</P>

ztjuechen 发表于 2007-6-1 11:52:16

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-29 18:42:32的发言:</B>

<P>米兰球迷肯定是比国米球迷多的</P>
<P>毕竟中国球迷开始看意甲的时候正是米兰最辉煌的时候</P>

哈哈~糜烂迷多是多..可惜多是些伪球迷..我认识的很多AV迷不是因为喜欢这个球队,而是喜欢其中的几个球员而已!当我问AV的主席是谁时,很多人竟然答不出是贝秃来!可悲啊,这就是你们所谓的球迷!更可笑的是,去年AV第二次因打假球被罚分时..我的一个AV网友马上跳出来就说,吗P的,AV原来如此不害臊.我竟然瞎了眼去做AV迷!这就是你们所谓的球迷!!!你还有脸在这里自卖自夸...丢人不...哦,忘了,你们是从来不要脸的!!

释然 发表于 2007-6-1 12:08:04

LOVECARRIE 发表于 2007-6-1 13:12:22

<P>1、没有必要往自己脸上贴金,反而让人笑话~</P><P>2、林子大了什么鸟都有,lz也不要以一言蔽之~</P><P>3、你所谓你能找出的那些喜欢我米的理由a米的人也能找得出他们的;你批评他们球迷的理由,我们中也不见得没有。</P><P>4、说了这么多,两句话“走自己的路,让别人说去吧!”“让事实说话!”</P><P>可能过于言辞激烈,兄弟见谅!</P>

Narcissism 发表于 2007-6-1 14:52:32

<P>LS说的很对啊!!!</P><P>这种东西根本没有可比性!!!</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-6-1 15:58:52

在意大利只支持国米,,,,,,,,,英国嘛,,就支持枪手...........

LOVECARRIE 发表于 2007-6-1 16:23:24

<B>以下是引用<I>Narcissism</I>在2007-6-1 14:52:32的发言:</B>

<P>LS说的很对啊!!!</P>
<P>这种东西根本没有可比性!!!</P>

mm............

子正 发表于 2007-6-1 18:30:36

<P>   其實我也喜歡AV某些球員..如卡卡,馬隊長..但我永遠支持國米</P>

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-2 10:12:17

<B>以下是引用<I>子正</I>在2007-6-1 18:30:36的发言:</B>

<P>   其實我也喜歡AV某些球員..如卡卡,馬隊長..但我永遠支持國米</P>

卡卡是有实力的 至于马队嘛 感觉和我们队长没有的比  这么大了还不给年轻人机会。。

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-2 10:13:12

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-1 15:58:52的发言:</B>
在意大利只支持国米,,,,,,,,,英国嘛,,就支持枪手...........

呵呵  兄弟  同感。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 作为球迷的区别。。