ailan 发表于 2007-6-2 17:27:39

期待有天能有文静的消息

ywlzero 发表于 2007-6-2 19:46:37

感动中..........................................

lakewhite 发表于 2007-6-3 15:28:29

<P>希望王文静还活着!</P>

wangwu7758 发表于 2007-6-3 16:27:35

<P>...............</P>

zanetii 发表于 2007-6-3 22:59:57

我最同情英年早逝的人了

supermatins 发表于 2007-6-4 11:16:15

................怎么这帮人都不知道王文静乃何许人吗?

interzm 发表于 2007-6-4 15:39:42

<P>不知道我是不是已经习惯了在午夜的时候醒来,这飘荡孤单的空气里,我的心始终是印在七彩石上的脆弱的一行文字,不用风雨的洗礼,某个不刻意的时刻,心微微的疼痛,心微微的幸福......</P><P>感动中</P>http://www.qq12.com/Music_Play.Asp?Music_id=113909

白云恋 发表于 2007-6-4 16:53:55

<P>我也不知文静的进一步的消息</P><P>唉!!!</P><P>她的图片我也没有</P><P>哪位板油有的话告诉我一声</P><P>谢谢了</P><P>也感谢大家还记得那位女孩</P><P>我们都是在感动和感恩中成长的!!!</P>

noooon 发表于 2007-6-5 09:01:38

<P>问花花不语!!!!!!!!!!!!!</P><P>为谁流????????</P><P>为谁落?????????????????</P>

dwlovelss 发表于 2007-6-5 09:09:12

偶要去感动下 马上吃饭不要叫偶
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【白云书】我的女孩,我的天使,你在哪里?