yangyue0 发表于 2007-5-30 12:35:06

谈这个还早  重要的是在意大利取得成绩  这样就可以牢牢的限制住AV

yuqi1908 发表于 2007-5-30 12:38:35

任重道远啊.... 踏踏实实的来吧!

waynewang 发表于 2007-5-30 12:44:51

这种可遇不可求的事情还是不要刻意去想了,省得伤心。我认为我们现在的实力,尤其是心理方面的问题,就是所谓的气质和气势还是差的很远。如果近2年能引进2个先生级的人物,那离大国际时代就不远了。现在还是脚踏实地的来吧。

葵新伍 发表于 2007-5-30 12:49:17

<P>大国米的雏形啊!知道不?</P><P>相信在百年庆典的时候大家都会明白真正的大国米时代是什么样子</P>

daniel8809 发表于 2007-5-30 13:09:47

大国米时代还没有到来,本赛季只是一个好的开始,未来的路依旧长远。  

jht1983 发表于 2007-5-30 13:22:19

<P>大国际时代是历史</P><P>何谓历史</P><P>历史就是不可重复</P><P>为什么我们总要活在回忆之中</P><P>对未来有期望没有错,但请不要把这种期望变成压力</P><P>渴望联赛冠军的压力已经折磨了我们十七年</P><P>好不容易才解脱,为何又要给自己戴上大国际米兰这顶紧箍咒呢</P><P>生活本可以很轻松,人不应该一直活在压力之中,毕竟我们中的大部分都是平凡人。。。</P>

hhwai 发表于 2007-5-30 13:22:23

试问欧洲现在哪家俱乐部可以符合大某某时代的标准,这个名称只是媒体YY的用词罢了

ren0609 发表于 2007-5-30 14:00:58

<P>慢慢的等待啊  不会太久的</P><P>不过说实话 我们真的要来几个绝对巨星</P><P>来个先生级的</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 赛季小结----大国米时代何时到来?!