vieritjh 发表于 2007-5-31 08:34:33

<P>买入:  卡萨诺 (皇马) 迭哥(不莱梅)  夸雷斯马 (波尔图) 德科(巴萨)苏阿佐(卡里亚里)  享利(阿森纳)</P><P>
</P><P>卖出:  乔托斯 卡里尼 科科  索拉里 雷科巴 阿德</P>

jincolas 发表于 2007-5-31 08:44:39

<P>好难啊</P><P>这个难度比足彩还高呢</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-5-31 09:19:13

没截止时间的 ………………?

chenhan0323 发表于 2007-5-31 09:58:45

<P>难度是很大,和我想中500万一样的困难啊!</P>

glfbaggio 发表于 2007-5-31 12:18:59

<P>买入:齐沃(罗马),卡萨诺(皇马),迪亚拉(皇马),小曼齐尼(罗马)</P><P>卖出:乔托斯,科科,雷科巴,萨莫埃尔</P>

南宫伊剑 发表于 2007-5-31 12:38:11

<P>买入:齐沃(罗马)卡萨诺(皇马)   夸雷斯玛(波尔图)    德科(巴萨)     埃德森(尼斯)       还少个前锋  到时候写</P>
<P>卖出:卡里尼,科科,雷科巴,阿德里亚诺, 格罗索  乔托斯</P>
<P>哇哈哈... 胡乱猜的    输钱也是输给自己人..</P>

dongjinsheng 发表于 2007-5-31 12:52:12

<P>买入:齐伍、夸雷斯马、德科、苏亚佐</P><P>卖出:乔托斯、雷科巴、索拉里、马里亚若</P>

vicodo 发表于 2007-5-31 13:57:54

这个 。。。要想全对 基本上是不可能的啊

19880518 发表于 2007-5-31 13:59:51

<P>我现在不够钱买挖</P>

龙追日 发表于 2007-5-31 14:09:34

难度好高啊,我看基本上要空缺这一等奖~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 转会竞猜,大家以小博大的机会到了!