yysea 发表于 2007-6-2 02:15:22

少安毋躁

夏天到了,没有什么球赛可看了,球迷的注意力开始集中在球市上了。大家估计都是玩过FM,都为国米当过几回经理,不免要为今年的转会着着急了。但是我想说得是大家少安毋躁。
1 “冠军的球队不需改变”,这句话我觉得首先说得是战术不需改变,其次才是人员不需改变。相对上赛季,未来的这个赛季我们面临的人员问题是:费哥老了,小雷走了,马里亚洛回了,还有就是其他队员都大了一岁,特别是队长和达科特以及维埃拉。我们也确实需要改变,但是还特别不算迫切。

2 看看对手,看看欧洲。曼联很快,但是有一个前提,就是人家有钱。7100W什么概念?听说还要买前锋,怎么着也得达到9000(萨哈不够档次,但是要买比萨哈档次高的前锋没有2000W行吗?)吧!意大利的球队谁有这个实力?而且曼联买人有一个误区,就是后防没有提高,中场用药太猛。估计哈格里福斯有可能被当后卫用(在这先打个赌,当然前提是新来的那几个人都直接用,而不是先出租)!当年我和同学说,曼联没后腰,可以让阿兰史密斯当后腰,果然第二个赛季这厮就去踢了后腰,莫非老爵爷听见我的话了?开玩笑了!
看看对手,米兰还没买到前锋,中后卫也没改进,中场还是没有板凳。尤文转会挺多,但是档次上不去。罗马?呵呵,还在到处找二流球员,而且要保住梅克斯、基伏、德罗西、曼奇尼。要着急,我们也没他们着急。拜仁很急啊,因为他们是教训太深,想推倒重来。利物浦在着急,但是不像以前病急乱投医,老买些二流球员,现在想买一流的或者是希望之星,但是还没出手,估计想稳准恨。阿森纳就不说了。看看切尔西,今年也没有大手笔!为什么?因为球队已经有了足够战斗力,只是运气和伤病的原因才没有更好的发挥。这一点,和我们差不多!西甲还没结束,不讨论。

3 我们要什么样的人?给几点建议:年轻化、本土化、档次搞上去,人口降下来。在费哥基本留队的前提下,我们应该买个好后腰。德阳、费哥、索拉里都可以踢前腰,没必要再买。建议德罗西。当然还有备选方案,譬如德科(留下费哥,不要也罢)、迪亚拉。如果买不到这些人,试试小罗。小罗的好处是:档次和名气,而且可以踢前锋,不用再买前锋了。当然前提是卖掉索拉里(小雷和索拉里的工资供一个小罗估计差不了多少)。钱从哪来?6000万撑死了,索拉里500万,小雷200万,再卖点年轻球员(上赛季听说卖年轻球员的钱能换个依布,除去小马,也得有1000万吧,今年我们又青年队夺冠了,呵呵,请允许我的残忍,但是这也是青年队的一个作用)投入4000多万,加上广告效应,值!!!真买小罗的话,后防线暂时就不换了。YY了。

还是请大家少安毋躁,国米最近几年的引进还是让人放心的, 布兰卡比我们懂门道,放心吧!

Sancruz 发表于 2007-6-2 02:22:58

<P>我也没有躁动不安啊~~</P>

zybaggio089 发表于 2007-6-2 03:15:07

<P>呵呵,楼主是在安抚其他躁动的心呗~~</P>

sjz风之子 发表于 2007-6-2 06:53:19

呵呵,楼上两位一语中的

刘亦菲 发表于 2007-6-2 07:31:20

<P>转会市场是不能太着急的。</P>

龙追日 发表于 2007-6-2 08:16:37

这才开几天,急啥,侃价也需要一段时间啊~~~~~~~~~~~~~~~~

龙追日 发表于 2007-6-2 08:17:25

索拉里有500W的工资吗?开玩笑吧~~~~~~~~~~~

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-2 08:21:52

<P>没有着急 转会每年都这样啊 到转会结束一切才能定下来哦  现在都没有。。</P>

liuyu110 发表于 2007-6-2 08:43:17

<P>转会市场是不能太着急的。</P>

yuqi1908 发表于 2007-6-2 09:08:15

<P>根本不用担心转会市场...</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 少安毋躁