αβγ 发表于 2007-6-3 13:34:49

<P>喜欢罗西基和兔子</P><P>其他的么自己的状态发挥一下就可以了啊</P>

国米的32号 发表于 2007-6-3 13:46:49

<B>以下是引用<I>roy_zhxc10</I>在2007-6-2 21:51:04的发言:</B>
飞哥有21次助攻吗?LZ怎么得来的这个数据????

我那本子看一场记一场 不过我统计了助攻算了乌龙助攻的  而且是 联赛冠军杯意大利超级杯的所以统计!  呵呵

命由我 发表于 2007-6-3 13:59:20

<P>1.萨内蒂:虽然进球为1助工为0但是给球队带了的价值是不能用这2个数据来衡量的!!没有队长也就没有了活力!精神支柱!他的覆盖能力太强了 永远跑不死不会倒下的队长  超强的拦截能力 超强的突破能力和超高的突破成功率和超稳定的发挥!!队长是完美!!可惜完美的队长只有一个!! 离队可能 -100000000000000000000%</P><P>-0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%</P>

vicodo 发表于 2007-6-3 14:10:05

对楼住的 数字  保留 意见

dingding0796 发表于 2007-6-3 14:45:07

<P>引入球员:1.苏亚佐:他可以让我们又看到1年没有见过的风的速度!!反击型前锋!!身体素质出色有很强的对抗能力!!如果他来不知道会给整地进攻为主的国米带来什么样的变化 估计身价 1200w                      加入可能:60%
</P><P>太贵了。都奔三的人了。还不如买回马丁斯</P>

daniel8809 发表于 2007-6-3 15:43:17

写的还是比较详细的~~~~~~~

anbaggio 发表于 2007-6-3 16:52:00

格罗索的离队可能应该很大吧?

adeliyanuo 发表于 2007-6-3 17:09:37

说的比较有趣,很不错,支持,希望今后多写写东西给我们浏览。

fengfeng1 发表于 2007-6-3 17:28:51

<P>呵呵     不错</P><P>不过百分比怎么来的</P>

熊猫爱国米 发表于 2007-6-3 17:31:03

感觉LZ的这篇文章是把这一段时间的关于球队的各种转会传闻进行了一次汇编.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 夏季大分析!