子正 发表于 2007-6-3 13:43:28

雙殺AV是最爽的..
當然奪冠也高興~~只是剛剛敗給羅馬有點不高興罷了..

司空摘星 发表于 2007-6-3 14:13:49

<P>德比战第一场4:3AC米兰,这场球真爽</P>

dingding0796 发表于 2007-6-3 14:47:28

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-6-3 14:13:49的发言:</B>

<P>德比战第一场4:3AC米兰,这场球真爽</P>

下赛季继续屠杀AV

anbaggio 发表于 2007-6-3 17:04:06

<P>  两个场面让我感动,一个是打架事件,看到小布被打后,球员们群起攻之,让我很感动。当自己的兄弟被人殴打,有谁会</P><P>置之度外呢?第二个是,咖啡进球后,所有的球员,无论场上场下都跑过去和他庆祝,其中包括了和他竞争主力的格罗索,</P><P>更衣室矛盾?见鬼去吧!</P><P>  还有一个场面让我感到很心酸,当我们夺得冠军后,在更衣室庆祝,球员们载歌载舞,而此时的老爹却在一旁大口的喘气</P><P>那一刻我更多感觉到的是心酸...........</P>

majj1211 发表于 2007-6-4 09:56:13

<P>最难忘的是那次斗殴~~虽然影响不好~但是看的出队伍很团结~~这个是最重要的~~祝福国米~~</P>

刘亦菲 发表于 2007-6-4 10:16:53

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-6-3 17:04:06的发言:</B>

<P>  两个场面让我感动,一个是打架事件,看到小布被打后,球员们群起攻之,让我很感动。当自己的兄弟被人殴打,有谁会</P>
<P>置之度外呢?第二个是,咖啡进球后,所有的球员,无论场上场下都跑过去和他庆祝,其中包括了和他竞争主力的格罗索,</P>
<P>更衣室矛盾?见鬼去吧!</P>
<P>  还有一个场面让我感到很心酸,当我们夺得冠军后,在更衣室庆祝,球员们载歌载舞,而此时的老爹却在一旁大口的喘气</P>
<P>那一刻我更多感觉到的是心酸...........</P>

强烈支持你的观点。

supermatins 发表于 2007-6-4 11:04:04

<P>2;0灭了糜烂吧</P><P>一年双杀</P><P>真是太TMD的爽了</P>

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-4 13:38:32

一切只为夺冠。。。。

snjsj 发表于 2007-6-4 17:04:07

<P>唉,我最激动的,是客场打帕尔马,C9的进球.我认为那个进球至关重要.没人和我一样认为么?</P><P>印象最深的,是斗殴吧.当时很难受.</P>

Adrian 发表于 2007-6-4 18:39:49

<P>双杀米兰</P><P>大马倒钩</P><P>欧冠群殴</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [讨论]有失必有得,本赛季最令你难忘的经典时刻?