chenhan0323 发表于 2007-6-24 12:59:30

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2007-6-22 16:32:15的发言:</B>
看看解放者杯的决赛,就知道他有多牛,不过是在阿根廷!租来可以考虑 !买就算了吧 !!!

在博卡他好象是很厉害,不过不知道适合不适合意甲啊!

yomiga 发表于 2007-6-24 17:14:28

可以试一下,罗曼的能力不容置疑,就是性格比较别扭..

浪子随风 发表于 2007-6-24 17:16:26

<B>以下是引用<I>onlytowait</I>在2007-6-3 16:40:37的发言:</B>

<P>靠,第一次沙发还是没得逞,又慢了,呵</P>
<P>我觉得到挺适合,他虽然速度慢,防守差,但在队里有3后腰的保护,应该没多大问题</P>

支持啊!来了应该没有问题啊

yysea 发表于 2007-6-24 17:23:24

支持这人  不能因为苦瓜脸 就不要他  我不喜欢他  但是觉得他适合我们

catamountain 发表于 2007-6-25 00:38:08

队长没进06世界杯就是他和索林的坏,买他干嘛,训练时废了他?

紫丁香の吻 发表于 2007-6-25 01:04:59

<P>年龄偏大往往需要更多适应时间.....</P>
<P>推荐迭戈,一直觉得他是下一个卡卡.....</P>

龙追日 发表于 2007-6-28 12:33:22

难啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不过也很看好他

yangyue0 发表于 2007-6-28 12:41:15

他确定回潜水艇了。。

harlem 发表于 2007-6-28 13:12:51

<P>二妹是谁?</P><P>二妹是谁?</P><P>二妹是谁?</P>

刘亦菲 发表于 2007-6-28 14:51:41

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-6-25 1:04:59的发言:</B>

<P>年龄偏大往往需要更多适应时间.....</P>
<P>推荐迭戈,一直觉得他是下一个卡卡.....</P>

他和卡卡是不同类型的,他不仅仅会突破,而且会组织。卡卡的组织说实话我就看不上了。不过卡卡身体要比他好。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家是否还有人想起里克尔梅?