国米NO10 发表于 2007-6-4 21:30:42

[原创]从天下足球亨利选择国际米兰玩实况得到的暗示

大家都有看吧
亨利玩实况的选择的是国际米兰
最近一段时间都有我们球队对他有意的新闻
难道真的已经私下订了合同???是现金交易还是阿德交换??
哈哈````不管怎么说`  亨利还是当今世界上的数一数的前锋。还说跟伊布是朋友。
有戏啊~!!!等待夏天的消息!!!
最后还是那句

我十分想要里克尔梅~!!!!!!!!!!!

Meazza_1908 发表于 2007-6-4 21:32:25

<P>哈哈  我也看了,  希望你说得能变成现实! Henry确实很不错    </P>

国米地韩国饭 发表于 2007-6-4 21:34:07

<P>  这`</P><P>   好象听说他也比较喜欢国际米兰``</P><P>     此贴活不长`HENRY老了点`不值得```</P>

sjz风之子 发表于 2007-6-4 21:35:08

亨利白给的话还是不错滴

D03530213 发表于 2007-6-4 21:35:37

<P>兄弟这么快啊  哈哈   </P><P>喜欢亨利    换阿德吧</P>

xiangfenyuan 发表于 2007-6-4 21:36:56

<P>呵呵,看来大家都看了。。。</P><P>亨利如果能早来几年就好了。。。现在传他要去巴萨。。。</P>

αβγ 发表于 2007-6-4 21:37:13

<P>haha</P><P>很好吗</P><P>速度满快的</P><P>不过不知道是不是太老了</P>

wuweiinter 发表于 2007-6-4 21:55:59

就冲他喜欢咱,咱也得把他弄过来踢几年呀!

mx9707 发表于 2007-6-4 21:56:27

AD争气啊,老是被YY的换来换去的

yangyue0 发表于 2007-6-4 21:57:10

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-4 21:35:08的发言:</B>
亨利白给的话还是不错滴

1000W之内拿下的话  还是不错的   不过巴塞罗那可能更大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]从天下足球亨利选择国际米兰玩实况得到的暗示