yuqi1908 发表于 2007-6-5 11:56:30

AV的人都是一帮垃圾....

killwe21 发表于 2007-6-5 11:57:58

<P>看的我笑死了`~</P><P>楼主太有才了</P>

zanetii 发表于 2007-6-5 13:10:05

非要对因扎吉说:,您体格好啊,一看就知道一准儿活到死,女人都搞不完,还搞事么足球,
长得是挺英俊,把脸挡上跟个演员似的,

夜メ星坠之魅 发表于 2007-6-5 13:14:51

<P>隔壁的球员,没有一个能让我有好感的,天生的厌恶。。</P>

zanetii 发表于 2007-6-5 13:18:09

还要对加图所说:一块钱六个手榴弹,我先扔你一百块钱的,看你那个屠夫样子,这漂亮啊,脸长得像车祸现场似的.

Int西 发表于 2007-6-5 13:25:16

<P>天生就一杀猪的,踢什么球,回去好好做你那个很有前途的职业吧</P><P>加屠夫!</P>

vicodo 发表于 2007-6-5 14:22:53

隔壁的垃圾  都 懒得去理它

守望inter 发表于 2007-6-5 15:35:02

<P>很牛的说!!顶LZ一个!!!</P>

noooon 发表于 2007-6-5 15:38:44

一言以蔽之:干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、

ayue 发表于 2007-6-5 16:35:51

<P>除了加图索的那块牌子,别人也没有什么太过分的事情吧.作为豪门,不要一天到晚只惦记着AC米兰.踢好自己的比赛才是蓝黑人该做的事情.</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 非要对他们说(二)米兰篇