情定国米 发表于 2007-6-6 21:08:15

如果是专帖的文章或者新闻,还请楼主标明出处和作者,帖子我暂时锁了,修改后请通知我解锁。见谅。

inter54 发表于 2007-6-7 14:01:47

<P>网易体育6月6日消息</P><P>这个是转了网易的帖子,不过楼主最后在标题中再加“转贴”二字</P>

hhwai 发表于 2007-6-7 14:18:22

<P>布兰卡最后那句话已经很好了回答了我们</P><P>说句实际的,我们只要成绩打出来了,冠军拿到手了,一切都好说话</P>

yuqi1908 发表于 2007-6-7 14:23:34

本土化可以慢慢来...好的本土球员不多..价格也贵..

ren0609 发表于 2007-6-7 14:30:12

<P>说到本地化,只要国家队中有我们的2-3个绝对主力的球员就可以了</P><P>别看世界杯上AV的有那么多人,可是还没我们的两个后卫起的作用大!</P><P>这就叫实力!</P>

yysea 发表于 2007-6-7 14:35:09

个人支持本土化  但是老意甲也可以接收  像队长 斯坦

dingding0796 发表于 2007-6-7 15:26:57

大力培养小安,成为我门的旗帜

chenhan0323 发表于 2007-6-7 15:46:17

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-7 15:26:57的发言:</B>
大力培养小安,成为我门的旗帜

应该多给我们的二队球员一些机会啊!

gogototti 发表于 2007-6-7 17:44:57

<P>本土化是当务之急,绝对重要</P><P>搞足球靠什么?靠人气,靠关系。</P><P>特别是豪门的本土球员,退役后有很大机会从事和足球相关的事业,他们会对自己效力过的球队起到很深的影响</P><P>我不想在10年20年后看到意大利和世界足球只有米兰系和尤文系,这队国米的发展很不利</P><P>我无法想象老爹百年之后有什么人能和皮耶落,马儿缔尼那伙人抗争</P>

子正 发表于 2007-6-7 18:07:28

只要培育多點意大利的人材...將來就無問題吧..現在想太快了???
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [转帖]阿根廷强势足助国米霸业 蓝黑本土化是对还是错