蓝星魂 发表于 2007-6-7 17:40:42

在对岩石和齐伍的问题我很赞同楼主的观点,不因为齐伍而放弃岩石

白云恋 发表于 2007-6-7 17:55:43

<P>呵呵 </P><P>楼主辛苦了</P><P>晚上的那个时候还在辛苦的写这个帖子</P><P>不过里面的观点有些我不太同意呀</P><P>具体........ 不说了</P><P>留点意见吧  </P>

anbaggio 发表于 2007-6-7 20:13:40

呵呵,不错支持下,对齐沃和咖啡还是充满信心的.........

呢喃 发表于 2007-6-7 20:40:57

好文章不错,就是有点异想天开的感觉。

移民火星 发表于 2007-6-7 20:55:20

是呀队伍有点老了!~~~~~该年轻点了!!!!!1

north 发表于 2007-6-7 21:56:18

<P>MM福建哪里的啊?有时间喝茶哦</P>

millerrch 发表于 2007-6-7 22:15:37

写的评论不错,只是最后的那个阵容···有点那啥,不过我倒真希望阿德可以和舍瓦互换一下,当然,是租借互换而不是转会互换

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-7 22:53:31

LZ 的阵容好强啊 呵呵。。。

怀念伟大奇佩 发表于 2007-6-7 22:57:20

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-6-7 11:37:56的发言:</B>

<P>有的兄弟呢不要那么严厉嘛,别太挑了,会吓着楼主MM的;</P>
<P>作为mm能够在深夜凌晨的3:52码上这么多字,容易嘛</P>
<P>我们要坚决的保护MM的热情,坚决支持MM的辛苦码字;有很些个段句并不是没有道理的啊,要异见嘛,先说说赞成的嘛</P>
<P>这是一篇不错的赛季总结了,更何况楼主辛辛苦苦码了这么多字,帖子我就加精了,欢迎楼主MM在CN玩的高兴,常来24号玩哈</P>
以后常发帖哈……

是的哦 还是要支持一下啊 呵呵 希望有更多MM加入我们CN

蓝黑赵子龙 发表于 2007-6-8 01:03:30

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]白话文