蓝黑的血001 发表于 2007-6-8 09:54:57

<P>3500W ?</P><P>你说英镑么?</P><P>09年这个数差不多</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-8 09:55:52

哈哈!!我们只有看看的份啊!太大牌了其实也不好!

刘亦菲 发表于 2007-6-8 09:59:27

2009年说不定我们已经有了自己的天才领袖。

蓝非虹 发表于 2007-6-8 10:06:44

<P>隔壁有一亿,让他们去YY。</P>

fgq206 发表于 2007-6-8 10:09:00

<P>2009年 3500W 小罗合同快到期</P><P>这些我们想到别人想不到吗?我们需要冠军气质的  但是小罗不是  看看世界杯的表现吧。他随意了点,会跟着大环境变。</P><P>并且他没有齐达内那样的领袖气质</P>

inter54 发表于 2007-6-8 10:09:56

<P>兄弟,要是09年买的话,这个讨论帖子你看看咱是不是要在09的夏天再发啊?</P><P>你看现在就讨论规划两年后的事情,是不是有点太?……</P><P>两年对于一支国际米兰这样的豪门球队来说,阵容已经可以发生很大的变化了,包括阵容中的软肋;</P><P>两年对于世界足坛而言,不管是年轻的还是黄金年龄的,也足够再冒出几个巨星级别的人物了,说不定某一个就在咱们</P><P>国际米兰的阵容中呢:)</P><P>两年后的小罗到底是一个什么样子,也是一个很大的未知数,谁知道期间有什么事情发生在他身上呢?</P>

ren0609 发表于 2007-6-8 10:23:51

<P>没有必要让他来</P><P>感觉不是和我们很合的来啊</P>

熊猫爱国米 发表于 2007-6-8 11:15:20

YY无罪,哈哈,我们争取在09年的时候有自己的‘小罗’让别人来妒忌我们啊。

龙追日 发表于 2007-6-8 11:19:03

还不如要梅西呢……也许我们自己都培养出来一个呢~~

移民火星 发表于 2007-6-8 11:49:12

<B></B>
<P>痴人说梦</P><P>鉴定完毕</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]2009年拿下小罗