国米的小虫 发表于 2007-6-9 21:49:55

<B>以下是引用<I>インテル</I>在2007-6-9 20:55:21的发言:</B>
    AV的近视眼居然得票过半。这个年代果然是一个可以把脸蛋转化成经济和荣誉的年代。

我不是av球迷,但是要为kaka说几句.公道话..虽然kaka是帅,但是这么多应该不是靠脸吧,要不然不是小贝每次都赢.c罗一样帅,怎么和kaka差那么远.
如果国米的人能在冠军杯进10个球,带领球队拿到冠军,投票的时候一样会遥遥领先.所以这次我也投了kaka一票

dreamlooker 发表于 2007-6-9 22:13:24

<B>以下是引用<I>インテル</I>在2007-6-9 20:55:21的发言:</B>
    AV的近视眼居然得票过半。这个年代果然是一个可以把脸蛋转化成经济和荣誉的年代。

94,我也觉得

maxpippo 发表于 2007-6-9 22:34:08

<P>晕   什么时候开始的  怎么不早点发</P>

LM 发表于 2007-6-10 00:26:26

去鸟...................................................................

特隆凯蒂 发表于 2007-6-10 00:48:47

走,,,,咱们去看看去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuqi1908 发表于 2007-6-10 09:45:25

<P>兄弟们加油...一天一票.拉进差距..</P>

4577 发表于 2007-6-10 10:15:24

好  我去也!~~~~~~~~~`

FEPBRSUN 发表于 2007-6-10 11:00:02

<P>支持大马,投一票!!!</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-10 11:09:43

<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-6-9 21:49:55的发言:</B>

我不是av球迷,但是要为kaka说几句.公道话..虽然kaka是帅,但是这么多应该不是靠脸吧,要不然不是小贝每次都赢.c罗一样帅,怎么和kaka差那么远.
如果国米的人能在冠军杯进10个球,带领球队拿到冠军,投票的时候一样会遥遥领先.所以这次我也投了kaka一票

哈哈,如果说马特拉奇是犯规大王,那么他们的眼睛都瞎了!

anbaggio 发表于 2007-6-10 14:55:45

呵呵,去投了...........
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 全体国米球迷行动起来!