手心的太阳 发表于 2007-6-10 06:20:13

今天菲戈的慈善足球全明星赛.伊布2球,夸雷斯马光耀全场

伊布拉西莫维奇、达科特、托尔多、奥兰多尼、索拉里将和他们的国际米兰队友路易斯·费戈一同出席今晚在里斯本的阿尔瓦拉德球场举行的2007全明星足球赛。这场慈善足球赛每年举行一次,由葡萄牙传奇巨星路易斯·费戈基金会主办,该组织成立于2003年,旨在帮助身处病魔折磨和身患残疾的儿童。

伊布精彩表演,连进托尔多两球

夸雷斯马最后时刻光耀全场,抢了FIGO风头(强烈建议签下QUERESMA,放弃苏亚索)

真正的主角菲戈没有进球,甚至点球也没进

最后FIGO TEAM 5比4 世界明星

chenhan0323 发表于 2007-6-10 07:17:41

<P>哈哈好象国际米兰的球迷都不喜欢苏亚佐,希望主席考虑不要买他啊!</P>

yuqi1908 发表于 2007-6-10 09:28:43

主要价格太贵...过来肯定是替补...这样的转会太亏..

4577 发表于 2007-6-10 10:14:18

<P>QUERESMA 我看行!</P><P>  那外脚背   如果来了 可以让隔壁的马队再次跪下</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-6-10 11:03:08

QUERESMA快点签下吧!!!

蓝黑4号xxt 发表于 2007-6-10 11:04:28

<P>夸雷斯马真的不错,买吧</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-10 11:08:07

<B>以下是引用<I>4577</I>在2007-6-10 10:14:18的发言:</B>

<P>QUERESMA 我看行!</P>
<P>  那外脚背   如果来了 可以让隔壁的马队再次跪下</P>

不知道我们的高层有没有看到!

qq111 发表于 2007-6-10 11:40:53

南宫伊剑 发表于 2007-6-10 12:13:21

<P>楼上乱说了.  他25岁生日都还没过呢  哪有26岁就被巴萨卖走啊.</P>

Sancruz 发表于 2007-6-10 12:16:16

<P>虽然不怎么熟悉和看好夸雷斯马,但如果让我二选一,我不会选苏亚作.........................</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天菲戈的慈善足球全明星赛.伊布2球,夸雷斯马光耀全场