h14_1985 发表于 2007-6-11 16:33:01

<B></B>
<P>不管是德罗西还是马斯切拉诺,个人认为来国米的可能性都很小</P><P>下赛季的中场估计还是以队长,砍比,v14为主</P>

daniel8809 发表于 2007-6-11 16:47:51

德罗西,意大利未来中场的重要性人物,年轻。本土化,旗帜化几乎都和他搭上关系

怀念巴乔 发表于 2007-6-11 17:13:18

<B>以下是引用<I>ccb</I>在2007-6-10 19:32:30的发言:</B>

<P>不管是德罗西还是马斯切拉诺,个人认为来国米的可能性都很小</P>
<P>下赛季的中场估计还是以队长,砍比,v14为主</P>

同意前半句话,但是后一句还有待考察!

第六感 发表于 2007-6-11 17:59:43

<P>我还想要杰拉德</P><P>德科呢</P>

anbaggio 发表于 2007-6-11 19:06:33

队长的位置确实有点尴尬了,回归右后卫...........

atnhuayu 发表于 2007-6-11 19:23:12

<P>皇马的迪亚拉!!! 绝对划算 除了索拉里 我们从马戏团挖来的人都发挥了重要作用</P><P>况且他的可能性比较大</P>

adriano10sc 发表于 2007-6-11 21:57:45

<P>恩 不错  我觉得坎比 马斯切拉若 唯埃拉的组合是最好的 </P>

ilafe20000 发表于 2007-6-11 22:35:16

<P>roma不可能一次放2主力来的,小马也不太现实,红军会放人吗?</P><P>我看现在YY的一个都不靠谱.</P><P>等一个月在看看吧</P>

sjz风之子 发表于 2007-6-11 22:38:40

希望迭戈能来!!!!!!!!!!

inter54 发表于 2007-6-12 03:31:23

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2007-6-11 15:12:26的发</B>

<P>谢谢25楼对我提出的建议,最近连写了2篇因为本人毕业马上要工作了,预计工作的时候关注国米的时间比现在要少多了,尤其是在观看国米比赛上(特别是那些深夜比赛)。因此借最近很闲就写了几手。————祝楼主工作顺利!欢迎楼主继续常来CN,常驻24号。</P>
<P>本文的重点意思强调的不是在于引进我文中列举的几个人上,而是在于假如后腰这个位置的加强,变化给于国米有什么样的变化(只是预测,实际我就不知道了,毕竟是业余的)。</P>
<P>我也有个疑问,媒体传闻和球迷呼声要来的中场如德罗西,德科,迭哥,迪亚拉等,各个价格起码2000W以上,工资也不匪,来了也是打主力的,你们说中场谁让位呢?如果说不来,那么百年的礼物会在前锋或者后卫线上?那我还是认为最佳的礼物应该放在中场后腰(现在FIGO都续约了,坐稳斯坦的替补)的位置上,代替的人想来想去就是队长(尽管可能性不大)。     至于下赛季中场依然是队长,砍比,唯黑,斯坦的可能性也很大,就如最后一段的,那也要买进后腰替补是非常急迫的,靠达考一个人是走不远的。 ——————德科和迭戈来了应该是前腰位置,而迪亚拉和德罗西的到来对于三后腰的位置冲突的确是一个问题!队长在防守更胜,而坎比在进攻上更突出。只能够交给教练组了……</P>
<P>谢谢CCTV,MTV,还有我的家人,亲人,朋友,最重要的是各位和我一样热爱国米的FANS们,下赛季我会尽最大限度继续观看国米的比赛</P>

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 对于4312中3的思考