1357908642 发表于 2007-6-11 14:37:47

据说安德雷奥利要转让,真的吗?我对国米转会的看法

许多网站都说安德雷奥利要给卡利亚里或其他俱乐部,好像只转让一半所有权,大家觉得会是真的吗?此举和适吗?
阿德里亚诺的一般所有权当年可是花了大把的银子买回的,难道国米又要重来一次啊,还有把皮尔洛交换给米兰等,这些国米的青年俊才如在国米打不上主力,我认为还是租出去一两年,到时再看效果决定是否出售。卖了也赚不了多少,我相信主席应该不会在乎几百万的转会费,可是红了就可以省下大笔转会费。看看现在的阵容,自己培养的人可以说绝无仅有。
除了青年队培养和留住人才外,还有以下两种途径:
我还是认为萨队和坎比亚索是国米培养出来的,毕竟是国米给了他们成为巨星的空间(我觉得这也是我们球队培养核心的一种方式,毕竟完全靠青年队培养是不可行的,而且费用较低,球员忠诚)。可能布尔迪索、麦孔等会下一批国米培养出的可以信任的核心。
还有一个途径就是克雷斯波、费戈模式,他们的作用毫无疑问,费用也低,主要也就是工资开销,不过应该物有所值了。他们的实力、经验都是国米所需的,只是由于年龄问题或无法适应原有球队的需要或与原有球队有矛盾,此时挖过来既可给球队锦上添花,又使得这些球星对国米忠心耿耿,就是费戈(我原本认为此人有点犹大)也是发出如留欧洲只留国米的誓言。原本我就看好贝克汉姆(他的任意球关键时刻绝对可以信赖),不过没有来国米。此种模式主要还是适用于已成名球星。
另外如买球员,个人认为还是要么买年纪轻、有潜力的球员加以培养;或化较多转会费购买公认的有实力的球星(如小罗、C罗等),即少而精。如花2000多欧元买齐沃觉得不值得,1000万以下可以考虑。一般的球员还是采用前述途径来获取。

特隆凯蒂 发表于 2007-6-11 14:39:25

<P>转会市场7月才开始,,一切等夏天再看.............</P>

yangyue0 发表于 2007-6-11 15:08:08

安的实力的确还可以   但是帕斯夸莱的道路他是非走不可了

刘亦菲 发表于 2007-6-11 15:10:44

看吧,现在说什么都没意义。

chenhan0323 发表于 2007-6-11 15:11:52

我觉的不应该卖给卡利亚里啊!那个苏亚佐不要也摆

yuqi1908 发表于 2007-6-11 15:24:31

<P>只能等....</P><P>应该会是租借..</P>

chenhan0323 发表于 2007-6-11 15:46:10

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-11 15:24:31的发言:</B>

<P>只能等....</P>
<P>应该会是租借..</P>

还是放在国际米兰锻炼比较实在啊!

zybaggio089 发表于 2007-6-11 15:52:17

<P>一定要是租借阿,他和帕斯夸来还不太一样,国米很多大牌球员都认为他有巨型潜力的</P>

stefrang 发表于 2007-6-11 16:05:39

<P>现在俱乐部似乎想培养优秀的年轻球员来折钱,毕竟要培养出能在豪门打主力的球员不简单</P>

yangyongys 发表于 2007-6-11 16:49:40

妈的  把爵爷请来打造青年军算了 反正堆积了那么多国青队队长   留着不用,买来干什么, 还做死的吹````
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 据说安德雷奥利要转让,真的吗?我对国米转会的看法