梅阿查之狗 发表于 2007-6-12 09:55:17

速度与组织是同等重要的,没有突破,强强对话时,哪里来的空挡???今年的冠军联赛可以说运气不佳,但是我们真的对瓦伦有绝对优势吗???那明年又怎样???现在国米的中场很强,但是真的可以对强队持续施压吗???看看小小罗,梅西,罗比尼奥,还有隔壁的22吧,国米现在的球员哪个可以做到???期待莫大给我们的礼物,期待伟大的国米无坚不摧!!!~~~~~~~~~~~~

命由我 发表于 2007-6-12 09:59:46

有了速度  有时候玩实况 也好玩一点。。。。纯属个人YY。。。

zybaggio089 发表于 2007-6-12 10:18:31

呵呵,楼上的不要忘了bodybalance 才是王道阿。希望阿德找回状态,比什么都好

qingcheng 发表于 2007-6-12 10:22:00

<P>分析得不错 </P><P>觉得对国米的转会分析很不错啊</P>

s4044507 发表于 2007-6-12 10:38:44

现在的实况做的如果你没速度,根本就别想突破,对方补防太快了,我觉得现实足球也是,FIGO的过人成精了,但是没有了速度,过完如果不传就还要再过一次.但是我们需要的是拥有结合球速度快的人,不是绝对速度,小马绝对速度很快,但是带球太次了.

移民火星 发表于 2007-6-12 12:04:09

不错不错~LZ分析的好!同意

yangyue0 发表于 2007-6-12 12:30:09

没有速度一直都是问题 在糜烂得比中就显示出来了    这和打法有关

bestinterlq 发表于 2007-6-12 12:39:04

国米缺乏速度和组织  把组织任务交给伊布一个人太不公平了  看看巴萨中场德科哈维  前场小罗 几个都可以突破组织  再加上梅西爱托奥的速度 太可怕了

hhwai 发表于 2007-6-12 13:12:56

<P>LZ说的很不错,但来了这样一个人,斯坦会被曼齐尼放下打替补吗?也许你会说斯坦打后腰去,那后腰中谁让位呢?</P><P>就算来了这样一号人物打斯坦替补,那刚刚续约的FIGO主力替补的位置都没了他的情绪会怎么样?(毕竟是大牌)</P><P>如何安排中场人员[配置是LZ期望成立的前提条件</P>

Gingerbb 发表于 2007-6-12 13:22:05

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国米,请给我你的速度和组织.