freezhuyn 发表于 2007-6-12 18:58:44

<P>"但是,那个,好像是西甲吧。众所周知,西甲是崇尚进攻的,我记得是卡纳瓦罗还是岩石或者其他鸟人说过一句话,西班牙的后卫从来都是一对一面对前锋的,很少有队友过来协防。崇尚进攻的氛围,加上菜鸟型的后卫以及防守体系,进球多就容易理解了。到了意大利会怎么样?至少一名后卫的随身跟防,外加其它一名后卫的协防,虽然谈不上混凝土的防守,但是严密的防守体系让我对兔子在意甲的发挥产生了疑问。还有就是意大利后卫从来都不友好的,可以过一次,但是第二次肯定就是放铲了,没有了西班牙的友好,兔子单薄的身体能否经的住考验也是个问题。更重要的是,在曼奇尼的战术体系中,全员防守是必须的,君不见老迈的figo都要回追40米然后放铲,兔子的防守态度能得到曼奇尼的赏识否?靠,直接从天上掉地上了。"</P><P>这个原因分析的最好~~~~我举双手赞成!!!依次类推,里克尔梅同样不合适国际米兰!!!</P>

yuliqing 发表于 2007-6-12 19:20:32

<P>兔子~~~~ 我要~~~!!</P>

刘亦菲 发表于 2007-6-12 20:26:34

相比特维斯而言,兔子只能打前锋。

埋骨梅阿查 发表于 2007-6-12 21:01:20

<P>我喜欢这只兔子</P><P>另外</P><P>要数据就去问问看安东尼奥吧</P><P>真正的数据狂人啊</P>

qiubin32 发表于 2007-6-12 21:12:46

sjz风之子 发表于 2007-6-12 21:56:03

貌似没有闯出名堂了!!!!!!!!

stp701 发表于 2007-6-12 23:08:13

个人觉得还是特维斯好   容易适应意甲 毕竟意甲和英超身体对抗比较激烈点
潜水快2年了出来冒个泡

mqgly 发表于 2007-6-12 23:36:28

<B>以下是引用<I>stp701</I>在2007-6-12 23:08:13的发言:</B>
个人觉得还是特维斯好   容易适应意甲 毕竟意甲和英超身体对抗比较激烈点
潜水快2年了出来冒个泡

哈哈,终于憋不住了吧。3年了,发了4贴,够狠!

millerrch 发表于 2007-6-12 23:57:24

喜欢兔子,但觉得他未必适合意甲···

移民火星 发表于 2007-6-13 00:00:45

不怎么喜欢~还是别来了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 转会X档案之:萨维奥拉(主楼、37楼精华)