sjz风之子 发表于 2007-6-13 21:00:28

我希望大家都要抵制那个官方论坛,来到CN

龙追日 发表于 2007-6-13 21:00:29

AV的借口是不在线,你想可能吗?要不就是事先约好的?大家说是不?这么大个论坛能一个斑竹都不在线了?奇怪……

骆驼刺 发表于 2007-6-13 21:03:44

<P>楼主自己不xx就罢了!还转了个狗屁不是的帖子!</P><P>cao!</P>

hdzy204 发表于 2007-6-13 21:11:38

<P>我们都知道不在线是借口啊,但是那个SB宗泽和那个畜生豹硬是说这借口充分,我们还能说什么</P><P>一开始撤枫版,警告侠少的时候,我们整个论坛都沸沸扬扬,义愤填膺了,没想到第2天,所有版主辞职后,那B宗泽还发</P><P>帖子说欢迎各大网站前来拉人,这不是赤裸裸的挑衅是什么...</P><P>好象以为大伙真离不开那破论坛一样,要不是俱乐部和他合作建立官网,谁上它那去啊,也不撒泡尿照照镜子看看自己是什 </P><P>么东西!</P><P>我们是国米迷,不是新浪迷!</P>

minos4 发表于 2007-6-13 21:14:33

<P>把这么多不同阵线的球迷分成不同板块放在同一个论坛里本身就是愚蠢的。除了中国之外,有哪个国家的论坛如此?争端也是点击率的一个重要部分</P>

懊恼天神 发表于 2007-6-13 21:17:04

<P>SIAN哪个狗屁垃圾地方只有AV的狗才喜欢去</P>

龙追日 发表于 2007-6-13 21:26:15

全是AV狗在那到处吠,真受不了那地方

bestinterlq 发表于 2007-6-13 21:39:41

<P>让AV狗和38在新浪里面争老大吧 </P><P>CN 阵线 军团 协会都可以去</P>

移民火星 发表于 2007-6-13 21:40:20

为什么去新浪~CN不好吗!这是我们的家!

特隆凯蒂 发表于 2007-6-13 21:42:08

抵制新浪就完了,,别理了.................
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转:关于“队服门”事件之我见